Sportage Club -

- дом, где живут Kia Sportage
основан в 2006г.

Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера!

Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход.

Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде.

> Помогите купить резину Ханкук
Sergeigrad
post Oct 27 2010, 01:54 PM
Сообщение #1

властелин грязи

Из: Волгоград
место дислокации: Волгоград

Извиняюсь за вторжение. Но мы же все ФОРУМЧАНЕ.

Народ, Питерцы, ХЕЛП МИ ПЛИЗ!!!!!

Хочу купить зимнюю резину Ханкук i-pike w409 215/75/15 шипованную.
В Волгограде ее нет. Мало того шипов в размере 215/75/15 тоже можно сказать нет. Есть в размере 215/70/15 но выбор не велик и цены не очень, да и все-таки я хочу 215/75 , т.к. лето, вернее всесезонка, 215/75 стоит, 235-ю не хочу.
Цена нужна бюджетная , как раз Ханкук подходит,

По инету в Волгоград не хотят отправлять, веренее никаких ответов на заказы, по видимому фирмы торгующие ей не особенно крупные.

НЕ думал, что на сегодняшний день возникнет такая проблема, но она есть.

Может кто-нибудь купить в Питере и отправить в Волгоград? Деньги перечислю через банк в течении максимум 1-го дня, на личное имя по системе Контакт, или любой другой. Транспортная Компания заберет колеса из указанного места (адреса). расходы по ТК мои , их оплачу здесь в Волгограде.
Вам только оплатить резину в магазине (уже моими деньгами) и договорится с ними о доставке на склад ТК (если возможно). Или забрать и привезти домой , потом дождаться ТК , она заберет с указанного адреса.

--------------------
Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.

Волгоград.

Сергей.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
Петр
post Oct 28 2010, 12:00 PM
Сообщение #2

властелин грязи

место дислокации: Питер

Может я че не понимаю, но всю боевую резину покупал в москве, причем не напрягая одноклубников на доставку. И делалось все вроде без проблем - нашел где есть, позвонил, уточнил наличие. Далее счет на почту, потом в банк переводить денежки им, потом они отправляют грузовой компанией. Из Владика 4 диска доставили за 1500р к примеру. Боггера 33" из Мск по моему, за те же деньги приехали.
Вот попробуй позвонить им и им на счет наличия и возможности отправки.

--------------------
Рожденный ползать... покупает джип и ползает...
+Quote Post
Sergeigrad
post Oct 28 2010, 12:57 PM
Сообщение #3

властелин грязи

Из: Волгоград
место дислокации: Волгоград

Цитата(Петр @ Oct 28 2010, 12:00 PM) *

Может я че не понимаю, но всю боевую резину покупал в москве, причем не напрягая одноклубников на доставку. И делалось все вроде без проблем - нашел где есть, позвонил, уточнил наличие. Далее счет на почту, потом в банк переводить денежки им, потом они отправляют грузовой компанией. Из Владика 4 диска доставили за 1500р к примеру. Боггера 33" из Мск по моему, за те же деньги приехали.
Вот попробуй позвонить им и им на счет наличия и возможности отправки.

На SlkшИНА Ханкука нет и не будет и в размере 215 или 225 есть только Купер.

А на ШИНА.ru одна шт на остатке.

Наверно Ханкук страшный дефицит fa.gif fa.gif fa.gif

--------------------
Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.

Волгоград.

Сергей.
+Quote Post

Сообщений в этой теме
Sergeigrad   Помогите купить резину Ханкук   Oct 27 2010, 01:54 PM
дмитрий51   Извиняюсь за вторжение. Но мы же все ФОРУМЧАНЕ. ...   Oct 27 2010, 02:15 PM
Sergeigrad   посмотри на колесах ру Рокосовского 56 у них можн...   Oct 27 2010, 02:32 PM
Sergeigrad   Окей, попробую. Попробовал, в Волгограде этих ко...   Oct 27 2010, 04:38 PM
дмитрий51   Попробовал, в Волгограде этих колес нет, а в их м...   Oct 27 2010, 05:08 PM
Sergeigrad   может 800 за 4? если нет то они :sensored: Да н...   Oct 27 2010, 06:06 PM
Петр   Может я че не понимаю, но всю боевую резину покупа...   Oct 28 2010, 12:00 PM
Sergeigrad   Может я че не понимаю, но всю боевую резину покуп...   Oct 28 2010, 12:33 PM
Sergeigrad   Может я че не понимаю, но всю боевую резину покуп...   Oct 28 2010, 12:57 PM
Петр   На SlkшИНА Ханкука нет и не будет и в размере 215...   Oct 28 2010, 08:55 PM
Sergeigrad   У меня приятель катает 3ю зиму на предыдущей моде...   Oct 28 2010, 11:16 PM
Петр   Лучше сейчас начинай искать, как раз к лету найде...   Oct 29 2010, 08:50 AM

Reply to this topicStart new topic