![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
samoxa7 |
![]() ![]()
|
![]() сами мы не местные... Группа: завсегдатый Сообщений: 3,960 Регистрация: 16-May 08 Пользователь №: 5,241 место дислокации: Волгоград ![]() |
У мну вот возник вопрос-нужно ли нам организовываца/регица как клуб и нужна ли ремонтная база?Вопрос не праздный,поскольку у многих,в отличие от меня,место для ремонта отсуЦвует.Может,есть смысл собраться где нить типо пивка попить и обсудить все это-ведь возникнут финансовые вопросы...Или ну его нах,пусть все будет как есть?
-------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
![]() Пользую корейца ,бизин,мотор-донор 16 клап,йока МТ 30",лифт2",ПОГИБ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ 16 октября 2010года...ВОСКРЕС 26 апреля 2011 года ,пересадка сердца 2014-2015 зима. А не помесить ли нам грязь? |
![]() ![]() |
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
У мну вот возник вопрос-нужно ли нам организовываца/регица как клуб и нужна ли ремонтная база?Вопрос не праздный,поскольку у многих,в отличие от меня,место для ремонта отсуЦвует.Может,есть смысл собраться где нить типо пивка попить и обсудить все это-ведь возникнут финансовые вопросы...Или ну его нах,пусть все будет как есть? Идея мне кажется нужная!!!у меня например есть место где ремонтироваться,в основном все делаю сам,на что рук хватает,но есть вопросы по которым я не в силе сделать,тупо отсутствие знаний... Спартажистов у нас много в городе достаточно и я уверен,что у многих возникает вопрос о качестве сервиса по обслуживанию,ну конечно чтоб и цены карманные были,при правильном подходе и организации,можно фин.вопросы решать путем затягивания Спартажистов на ремонт,ну и в дальнейшем в клуб.таким образом постепенно оправдаеться затраты на оборудование какое,запчасти и в дальнейшем может приносить доход и все в этом роде.Ну и естественно ремонтироваться самим или по выходным всей толпой кулемить над чьей нить машинкой. -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 08:27 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |