![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Striker |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Привет всем.
Ну вот теперь моя Спортяга лифтована на 2" бодилифта! Ура. Всем советую. для бездорожья одни плюсы. Ну короче, кто знает, что такое боди-лифт - добро пожаловать - отлифтуем. Скоро выложу свой отчет, а пока результаты. http://a.photofile.ru/album.php?id=1215136 |
![]() ![]() |
hoholl |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 74 Регистрация: 6-February 06 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 1,302 ![]() |
Добрый день, други!
Вот и я переболел этой заразной болезнью под названием "боди-лифт" ![]() Мой путь: проставки под пружины взад снизу пружин (1,5") и проставки под пружины вперед сверху (1,5"). Аммо назад - Rancho 5000, ход штока больше, чем у родных. Пружины назад - "грандовские" усиленные, для компенсации пробоя от аммо (они не газовые и двухстороннего действия) и подвязки назад на мост (из ремней безопастности), чтобы пружины не потерять. Передние аммо пока не знаю, на что поменять, отложил. Резина - 235/75/15 на родных литых дисках, Cooper Diskaverer A/T. Честно говоря - не совсем доволен: не любит она "воду" , машина аквапланирует при скорости 80 и выше. По бездору - так себе, на торфе закапывается. Правая сторона - затирает об аммо. Думаю на след. зиму поставить Я-569 на штампованных дисках от "Нивы" Евродиск (узбекские) с вылетом ЕТ35. Из-за лифта пришлось переделать стойки переднего стабилизатора - удлинить на 15 мм (резали и вваривали проставку), иначе выворачивало крепление самого стабилизатора. Сапуны заднего и переднего мостов - выкинул, сзади - футбольная камера, спереди - патрубок наверх в моторный отсек, повыше (уже раз сливал эмульсию из картера ![]() С уважением, Валера. |
Странник |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 137 Регистрация: 17-February 06 Из: Магадан Пользователь №: 1,319 ![]() |
Добрый день, други! Вот и я переболел этой заразной болезнью под названием "боди-лифт" ![]() Мой путь: проставки под пружины взад снизу пружин (1,5") и проставки под пружины вперед сверху (1,5"). Аммо назад - Rancho 5000, ход штока больше, чем у родных. Пружины назад - "грандовские" усиленные, для компенсации пробоя от аммо (они не газовые и двухстороннего действия) и подвязки назад на мост (из ремней безопастности), чтобы пружины не потерять. С уважением, Валера. Прикольно .Но у тебя может встать проблема с задним правым амором. При максимальном вывешивании амор прилетает в крепление поперечной тяги (я так угробил один Rancho 9000) Хотя у меня лифт слегка больше , но всё-таки стоит проверить. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 08:31 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |