![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
БОБ |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,230 Регистрация: 14-November 07 Из: Мытищи Пользователь №: 3,689 место дислокации: Мытищи ![]() |
Хочу внести такое предложение . Вот многие пишут : я лифтанулся ... пружины такие -то, амортизаторы поставил такие-то.... не пишу конкретно у всех они разные. Други ! А может давайте писать с размерами этих самих пружин и амортизаторов ? А ? Да , кто то скажет да есть они читай , а вот и нет . Приведу пример : кто скажет размеры KYB 345010 ? а пишут о ней много. (Это для примера)
Вот другой пример : z6002 / и размеры и фото в сравнении с родным аммо , за что большое спасибо "Брату по разуму", и другие отчеты , а отчеты "SKA" - учебное пособие. Ну вот найдите размеры родного заднего аммо ? А ведь все снимали его и ставили что-то другое и что , нет под рукой рулетки ? Да и телефоны почти все с камерами. Вчера лопатил форум искал размеры амортизатора и..... не нашел. А разговору об нем - тьма.(много). Это как человек пролопатил форум , да и заказал Монро , и привезли низ стержень , верх ухо . Кто ЗА! -------------------- Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
|
![]() ![]() |
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
Резьба на схеме указанная Метрическая, там даже обозначение есть, шаг 1,25 актуален для Каябы. Если используются удлинители для родных амортов, то шаг если мне память не изменяет 1,5.
-------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Резьба на схеме указанная Метрическая, там даже обозначение есть, шаг 1,25 актуален для Каябы. Если используются удлинители для родных амортов, то шаг если мне память не изменяет 1,5. Для удлиннителей родных амо и диаметр другой М12 х 1,5 Для удлиннителей каябы М10 х 1,25, В августе установил аморты от Волги немецкие (название не помню) резьба такая же. Замерить резьбу без резьбомера просто: с помошью линейки на штоке аморта на расстоянии 10 мм считаем количество витков, затем полученное число делим на 10 и плучаем значение шага. Для метрической резьбы шаги резьбы фиксированные:...0.5; 0,75; 1.0; 1,25; 1.5; 1,75, и т. д. Все элементарно просто! ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
Для удлиннителей родных амо и диаметр другой М12 х 1,5 Точно. ![]() резьбомер стоит 100 руб в любом нормальном магазине. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 05:27 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |