![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
shab niggurat |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 232 Регистрация: 8-May 10 Пользователь №: 7,868 место дислокации: Пермь ![]() |
1. Испытываю достаточно неприятный момент, при запуске двигателя. В большинстве случаев заводится очень долго - секунды 4-5. Послу этого запускается и один раз мигает лампа аварийного давления масла. Если печка включена - чувствуется запах бензина
![]() 2. Когда на заправке открыл пробку бака - очень сильно зашипело из него. Как я понимаю, излишнее давление в баке... Куда смотреть? Кстати, на адсорбере у меня один шланг просто болтается, никуда не ведет.. Это нормально? 3. Может у кого было такое? Когда печка работает, слышен небольшой стрекот, очень высокий. То незаметный, то явный, со стороны пассажира переднего... Не понимаю если честно, что это может быть? -------------------- Калининград 2001г. АКПП Бензин Лифт
|
![]() ![]() |
eXpeditor |
![]()
|
![]() не покоряю природу, а учусь жить в ней ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 152 Регистрация: 18-October 10 Из: Нижний Новгород (Светлоярское озеро) - Хабарское (Богородский р-н) Пользователь №: 8,575 место дислокации: Нижний Новгород ![]() |
ОК!. Буду смотреть.
Только где она, внутри? Снаружи ее точно нету. Сообщение отредактировал Владислав из Нижнего - Nov 1 2010, 12:26 PM -------------------- Внедорожник - это МАШИНА !!! Все остальное - так, средства передвижения...
|
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
ОК!. Буду смотреть. Только где она, внутри? Снаружи ее точно нету. Она снаружи, параллельно заливной ![]() -------------------- |
eXpeditor |
![]()
|
![]() не покоряю природу, а учусь жить в ней ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 152 Регистрация: 18-October 10 Из: Нижний Новгород (Светлоярское озеро) - Хабарское (Богородский р-н) Пользователь №: 8,575 место дислокации: Нижний Новгород ![]() |
Она снаружи, параллельно заливной ![]() Я еще раз говорю, там нету ее. Ни снаружи ни внутри. И штуцеров нету под нее. И на схеме нету. См. мою схему или в elcats.ru (там 2 варианта - мой второй) -------------------- Внедорожник - это МАШИНА !!! Все остальное - так, средства передвижения...
|
Александр 533 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
Я еще раз говорю, там нету ее. Ни снаружи ни внутри. И штуцеров нету под нее. И на схеме нету. См. мою схему или в elcats.ru (там 2 варианта - мой второй) Если колхозить что нибудь простое - можно взять клапан от 2109 (он устанавливается в 2109 возле горловины, соединён пластиковой трубочкой с баком). Или нужно разбираться - что куда идёт. -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
Если колхозить что нибудь простое - можно взять клапан от 2109 (он устанавливается в 2109 возле горловины, соединён пластиковой трубочкой с баком). Или нужно разбираться - что куда идёт. Интерес в другом --почему её там нет ,у меня на 2х спортягах---было ![]() ![]() ![]() -------------------- |
eXpeditor |
![]()
|
Интерес в другом --почему её там нет ,у меня на 2х спортягах---было ![]() ![]() ![]() Еще раз повторюсь: РАЗНЫЕ СХЕМЫ! Во всех мануалах описана только первая, где стоит сепаратор около заднего правого колеса, и нет бачка под задним бампером. И ЕСТЬ ЭТА ТРУБКА, будь она неладна! ВТОРАЯ - это где нет сепаратора, есть непонятный бачок под бампером и НЕТ ОКАЯННОЙ ВОЗДУШНОЙ ТРУБКИ ДАЖЕ НА СХЕМЕ!!! ОДИН В ОДИН МОЯ!!! И она проходит по элкатс.ру как ВТОРАЯ схема, а значит она официально существует. И в ней видимо по-другому организована вентиляция бака при заправке. Меня уже на киа-клуб.ру достали тыкать в ПЕРВУЮ схему хотя я кричу во всю глотку что У МЕНЯ ВТОРАЯ!!! -------------------- Внедорожник - это МАШИНА !!! Все остальное - так, средства передвижения...
|
contra |
![]()
|
Еще раз повторюсь: РАЗНЫЕ СХЕМЫ! Во всех мануалах описана только первая, где стоит сепаратор около заднего правого колеса, и нет бачка под задним бампером. И ЕСТЬ ЭТА ТРУБКА, будь она неладна! ВТОРАЯ - это где нет сепаратора, есть непонятный бачок под бампером и НЕТ ОКАЯННОЙ ВОЗДУШНОЙ ТРУБКИ ДАЖЕ НА СХЕМЕ!!! ОДИН В ОДИН МОЯ!!! И она проходит по элкатс.ру как ВТОРАЯ схема, а значит она официально существует. И в ней видимо по-другому организована вентиляция бака при заправке. Меня уже на киа-клуб.ру достали тыкать в ПЕРВУЮ схему хотя я кричу во всю глотку что У МЕНЯ ВТОРАЯ!!! Слава , тады извини, я пас ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 10:25 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |