![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Slava |
![]() ![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 6 Регистрация: 19-January 08 Пользователь №: 4,361 место дислокации: Киргизстан, Бишкек ![]() |
Доброго времени суток всем.
Проблема такая: Стал перегреваться двигатель. Сначала проверил крышку радиатора, он вышла из строя (сгнила из нутри по непонятным причинам). Заменил крышку, все равно такая же история. Провел термостат, тоже сдох, пока снял вообще его. Поездил пару дне вроде нормально, температура держиться. а вчера опять поползла наверх. Движка греется и почему то выдавливается жидкость в расширительный бачок выше нормы, аж через отвод выливается. Утром жидкость ушла в систему, но когда открыл крышку радиатора в нем не хватало жидкости. Вобщем доливаю до нормы а ее выдавливает и на горячую после остановки двигателя слышны бульки. Есть подозрения на прокладку ГБЦ....(хотя на щупе нет капелек) У кого мож было такое - помогите! |
![]() ![]() |
Slava |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 6 Регистрация: 19-January 08 Пользователь №: 4,361 место дислокации: Киргизстан, Бишкек ![]() |
Отчет о проделанной работе:
Заменил прокладку ГБЦ. Все работает двигатель не греется. Старую пробило около 4 цилиндра. Залил желтый антифриз. Поварил старый термостат в кострюльке - он оказался рабочий. Вобщем все в норме. Только вот кажется ГРМ на один зубец не так поставил. Раннее зажигание получилось. Немного шумно работает. Не так как раньше, зато дыма меньше. А мож раньше было позднее... Всем спасибо за советы! |
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
Отчет о проделанной работе: Заменил прокладку ГБЦ. Все работает двигатель не греется. Старую пробило около 4 цилиндра. Залил желтый антифриз. Поварил старый термостат в кострюльке - он оказался рабочий. Вобщем все в норме. Только вот кажется ГРМ на один зубец не так поставил. Раннее зажигание получилось. Немного шумно работает. Не так как раньше, зато дыма меньше. А мож раньше было позднее... Всем спасибо за советы! Что значит "меньше"-- т.е. как маленький паровоз ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Александр 533 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
Что значит "меньше"-- т.е. как маленький паровоз ![]() ![]() ![]() Нужно сразу проверить метки. Это безобразие - не попасть на один зубец !!! Если в одну сторону - заводится не будет. Если в другую - не будет тяги. Проверяй. -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
Slava |
![]()
|
Нужно сразу проверить метки. Это безобразие - не попасть на один зубец !!! Если в одну сторону - заводится не будет. Если в другую - не будет тяги. Проверяй. Заводится отлично. Тяга хорошая. Дело в том, что метка на коленвале 1, метка на распредвале 1, а на ТНВД 2, "+" И "-". Ну вовщем вроде нормально все пока. И разбирать полморды, чтоб опять до Ремня ГРМ добраться не охото. ![]() |
Александр 533 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
Заводится отлично. Тяга хорошая. Дело в том, что метка на коленвале 1, метка на распредвале 1, а на ТНВД 2, "+" И "-". Ну вовщем вроде нормально все пока. И разбирать полморды, чтоб опять до Ремня ГРМ добраться не охото. ![]() Зима покажет... -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Tuc |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,083 Регистрация: 8-March 10 Пользователь №: 7,570 место дислокации: Центр ![]() |
кто какой антифриз заливает ? марка? цена?
пришло время менять взял на пробу Coolstream Standard зеленый концентрат 5 л . 655 руб -------------------- Старый безответственный флудер
|
Александр 533 |
![]()
|
кто какой антифриз заливает ? марка? цена? пришло время менять взял на пробу Coolstream Standard зеленый концентрат 5 л . 655 руб Я езжу на Тосоле. -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 03:51 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |