![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Поздравляю всех причастных соклубников (я знаю - такие есть
![]() Буду сегодня пить водку и вспоминать минувшие дни.... -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
![]() ![]() |
Чих-Пых |
![]()
|
![]() ядрёна копоть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 878 Регистрация: 20-November 08 Из: Москва, Ново-Переделкино Пользователь №: 5,735 место дислокации: Москва, Ново-Переделкино ![]() |
Вов, везде есть ложка дегтя, и среди, тех кого ты описал тоже, почему говорят «женщина за рулем – что обезьяна с гранатой»? Хотя на моей практике, есть много обратных примеров, а ответ прост, потому, что обезьян больше. Я высказал свое мнение, оно может разниться с другими, но когда в ОГРОМНУЮ структуру вкладывают огромное количество, денег, в том числе и моих, они клянутся защищать, а на выходе получается вымогать, когда что бы закрыть «висяк», они из потерпевшего делают подозреваемого, когда они отказываются принимать заявления, я считаю это ненормальным, может быть я такой везунчик, но мне за мою недолгую жизнь еще не попадались «действующие» сотрудники МВД, которые пошли работать туда, так как им предполагается, и зачастую любую проблему можно решить самостоятельно, не прибегая к их помощи. Примеров могу привести кучу: у меня маленькая дочурка 7 месяцев, у нас соседи сверху – днем ремонт с перфоратором, ночью пьянство с разборками. Я блин как добропорядочный гражданин, звонил и просил, что бы объяснили людям, что нельзя так делать, приходили, утихомиривались на час. Потом все заново. После моего 20-го звонка, меня мягко послали. Сказали, ждите, будем.. соответственно никто не приехал. После чего взяв «волчий усмиритель» в руки поднялся на лифте, и уже объяснял что так делать не стоит. Эти дибилы потом на меня заяву накидали. Пришла таже самая бригада, и уже мне объясняли, что мол я не прав. И что малость попал. Со всеми вытекающими. Благо есть у меня другие знакомые, которые дельце замяли, но к соседям я еще разок поднимался, объясняя что к чему. Это нормально?
Нормально, когда сотрудники МВД после того, как происходит изнасилование над ребенком, они приходят к родителям и говорят, а может сам ребенок виноват и спровоцировал? Может ну нах эту заяву? Нормально когда башню срывает, и начинаю палить по беззащитным людям? Вов, разве я не прав, когда 30% из всей структуры работает корректно, то это хрень полная? И все это знают и все про это молчат. И все всех поздравляют скрепя зубами. Потом отходят и плюются. Про ГИБДД вообще молчу. 90% отстреливать пора. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 04:13 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |