![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Lex_rus |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 219 Регистрация: 18-February 10 Из: Москва Пользователь №: 7,474 место дислокации: Москва ![]() |
Парни, кто-нить юзал шины Кама-515 205/75 R15? Ну или хотя бы вообще любую зимнюю Каму?
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9049...954723&clid=502 Как резинка? А то снег не за горами, хочется сменить старую резину... она вроде пока еще ничего, но на новой спокойнее! ![]() Больших денег нет, тут то и наткнулся на Каму 515, радует то, что высота профиля 75%, а обычно на 205-->70% идет, не много не мало, а целый 1 см прирост к клиренсу! ![]() Шипы опять таки... И еще, кто хорошо техрегламент знает? Можно если, задняя резина будет шипованный Бридстоун, а передняя шипованная, но другой производитель? (размерность одинаковая) Заранее спасибо за ответы! С ув. -------------------- Чем танк грязнее - тем лучше маскировка!
Не помню - значит не было! |
![]() ![]() |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
И еще, кто хорошо техрегламент знает? Можно если, задняя резина будет шипованный Бридстоун, а передняя шипованная, но другой производитель? (размерность одинаковая) Заранее спасибо за ответы! С ув. Лекс... ну ты жжёш.... ты када на права то здавал разве не учил билеты.... ![]() ![]() на одной оси должны быть колёса с одинаковым протектором... такчт по твоему вопросу ответ... можно...но тока размерность соблюди... ![]() ![]() В данный момент катаюсь на ней, по шуму уши не режет, на гололеде не разгонялся выше 80 км\ч на заднем приводе мотыляет. Считаю в полне бюджетный вариант. Балансируется плохо грузов на колесе от 80 до 100 грамм,по снегу в полне сносно, ездить можно ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Lex_rus |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 219 Регистрация: 18-February 10 Из: Москва Пользователь №: 7,474 место дислокации: Москва ![]() |
такчт по твоему вопросу ответ... можно...но тока размерность соблюди... ![]() ![]() Про два одинаковых на одну ось и ежу понятно! ![]() Вот сидит у меня в голове, что кто-то говорил, что все колеса д.б. одинаковые (одного производителя)! Ну точно! Вспомнил!!! Сосед говорил, что хотели такую поправку внести, правда он не помнит приняли ее или нет! Так приняли? И хотели вообще? Или это так, слухи... В данный момент катаюсь на ней, по шуму уши не режет, на гололеде не разгонялся выше 80 км\ч на заднем приводе мотыляет. Считаю в полне бюджетный вариант. Балансируется плохо грузов на колесе от 80 до 100 грамм,по снегу в полне сносно, ездить можно ![]() ![]() У меня такие , плохого ничего не скажу, нормальная резина. С балансировкой , как повезет ,(мне с одним балоном не повезло) но не критично . Есть одно , НО .... место дислокации (Москва) . ШИПЫ + асфальт (зимой) не есть гуд. Если зима и снег как в прошлую зиму тогда нормально. А если нет . 50/50. Если катаешь только в Московском регионе лучше без шипов. Да , и это тоже надо отметить , ни один шип не выскочил (два сезона) . Ну и по температуре , ее надо использовать при минусовых значениях , иначе очень мягкая , ну это мое мнение, мне так она(шина) показалась . Спасибо камрады ![]() Наверное буду брать! ![]() -------------------- Чем танк грязнее - тем лучше маскировка!
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
Про два одинаковых на одну ось и ежу понятно! ![]() Вот сидит у меня в голове, что кто-то говорил, что все колеса д.б. одинаковые (одного производителя)! Ну точно! Вспомнил!!! Сосед говорил, что хотели такую поправку внести, правда он не помнит приняли ее или нет! Так приняли? И хотели вообще? Или это так, слухи... С 20 ноября будет На одну ось транспортного средства установлены шины различных размеров, конструкций (радиальной, диагональной, камерной, бескамерной), моделей, с различными рисунками протектора, морозостойкие и неморозостойкие, новые и восстановленные, новые и с углубленным рисунком протектора. На транспортном средстве установлены ошипованные и неошипованные шины. -------------------- FREELANDER 2
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
С 20 ноября будет На одну ось транспортного средства установлены шины различных размеров, конструкций (радиальной, диагональной, камерной, бескамерной), моделей, с различными рисунками протектора, морозостойкие и неморозостойкие, новые и восстановленные, новые и с углубленным рисунком протектора. На транспортном средстве установлены ошипованные и неошипованные шины. так, Жень, уточни... с 20 ноября будет что??? запрещено, или разрешенною...??? ![]() В общем, как я понял из вышенаписанного, если резина одной сезонности - зимняя, шипованная - все 4 колеса, но двух разных производителей, по одному производителю на одну ось - то как бы можно! Даже если у них разный рисунок и одни новые, а другие не очень? Главное, чтобы они стояли парами и важно, что они все были шипованные! Так!? ну так а я разве не так тебе сказал.... ![]() это всегда так было, сейчас я так понимаю про сезнность просто добавили... ![]() -------------------- |
Lex_rus |
![]()
|
так, Жень, уточни... с 20 ноября будет что??? запрещено, или разрешенною...??? ![]() ну так а я разве не так тебе сказал.... ![]() это всегда так было, сейчас я так понимаю про сезнность просто добавили... ![]() И про шипы добавили! ![]() Выходит теперь надо или все шипованные или все не шипованные! Так? Жень? поставил себе вот такую шину. http://koleso.topof.ru/product_info.php?pID=2324 Оочень доволен ![]() Видел такую, но цена 2300-2400 с копейками, а когда звонишь, то в наличии - нет! Еле еле нашел Каму 515 (шип)... за 2700р То ли в сезон, то в МСК накручивают, но за меньшее найти не удалось! И еще хотел спросить... нам вроде бы подходят штамповки он Нивы ![]() -------------------- Чем танк грязнее - тем лучше маскировка!
ghost |
![]()
|
И про шипы добавили! ![]() Выходит теперь надо или все шипованные или все не шипованные! Так? Жень? И еще хотел спросить... нам вроде бы подходят штамповки он Нивы ![]() судя по этой фразе... Цитата На транспортном средстве установлены ошипованные и неошипованные шины. то да.. или шипы или нет...штамповка подходит по отверстиям , но там есть вариант что может за суппорт цеплять.... там вроди от суппортов зависит... -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th May 2025 - 02:31 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |