![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
вован |
![]()
|
![]() Властелин двух спортяг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 943 Регистрация: 4-March 05 Из: Коломна (моя хата с краю) Пользователь №: 229 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
стал задумавыться вкрячить в машину газовое оборудование.может кто знае что как? у кого нибудь есть спортаж на газу?интересно всё это.
|
![]() ![]() |
3BEPb |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 27 Регистрация: 9-March 09 Пользователь №: 6,022 место дислокации: Великий Новгород ![]() |
Я примерял 50 литровый под ж.....у в самый раз. Бардачок сегодня срезал, в результате отыграл 10 см. Так что воткну его туда и закрою защитой, клиренс она не уменьшит, т.к. у меня там фаркоп , на который буду крепить защиту и она получится выше чем нижняя точка заднего моста. ЗАТО У МЕНЯ ТЕПЕРЬ ЕСТЬ БАГАЖНИК!!!!!!!! Попробую отладить, все готово к диагностике. Сфоткай, как получилось. Хотелось бы посмотреть |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th June 2025 - 09:13 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |