![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Mugatu |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 245 Регистрация: 19-February 10 Из: Морква Пользователь №: 7,479 место дислокации: Москва ![]() |
Уважаемые - вот вам про, опять-таки, ГИБДД.
Вроде-как уже всё ясно с ними и удивляться нечему... Аднака, они продолжают "удивлять": http://autorambler.ru/pravo/post/349512/?page=-1 Видео смотреть обязательно! Ну и как вам ?? Чёт я, скажу честно, впечатлён... Пиндец. ![]() ![]() -------------------- Kia Sportage Grand 2005 г.в.
Я, в общем, хлебнул горя в жизни и научился справляться с поражениями, но если мне попадается плохо чистящийся мандарин - пиздец я зверею. :) |
![]() ![]() |
Чих-Пых |
![]()
|
![]() ядрёна копоть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 878 Регистрация: 20-November 08 Из: Москва, Ново-Переделкино Пользователь №: 5,735 место дислокации: Москва, Ново-Переделкино ![]() |
Уважаемые - вот вам про, опять-таки, ГИБДД. Вроде-как уже всё ясно с ними и удивляться нечему... Аднака, они продолжают "удивлять": http://autorambler.ru/pravo/post/349512/?page=-1 Видео смотреть обязательно! Ну и как вам ?? Чёт я, скажу честно, впечатлён... Пиндец. ![]() ![]() А что тут сказать? Я уже и повторяться устал, какая страна такие и законы. На наши кровные деньги им выплачивают ЗП, наши кровно заработанные они пытаются вытащить из нас незаконно на дорогах. У меня уже давно сложилось впечатление, что ГИБДД не безопасность дорожного движения, а некая внутренняя таможня, которая поставлена, для устрашения водителей. Когда же в этой стране будет разрешение на отстрел баранов...... Или будет дейтсвовать нормальный закон о самообороне, или еще что нить аналоговое, надоело быть белым там, где есть еще белее, и никакой тайд тебе таким же белым не сделает. Что самое забавное, что после случая, когда ГИБДД сбил пешеходов, через пару недель вышла поправка, что пешеходы должны незамедлительно освободить проезжую часть, что дальше? А дальше, я вот все гадаю, на сколько у Людей, действительно, Человеков! хватит терпения. Вспоминая революцию, которая начиналась из за коррупции, которая процветала, из за беззакония и бездействия ПОЛИЦИИ. А что сейчас? сейчас тоже самое... и даже полицию возвращают =) Делаем ставки, господа. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 09:59 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |