![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Valen |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 544 Регистрация: 24-December 06 Из: г. Москва , Россия Пользователь №: 2,361 место дислокации: метре Фрунзенская, Сокол и Киевская :) ![]() |
Хочу поставить задние пружины от опеля омеги!
Мож кто знает от какой омеги подходит? А то в магазине продавцы спрашивают :От омеги А или В? Год выпуска -до 2000 года или после?Какой двигатель - 2 литра, 2.5 литра? |
![]() ![]() |
коротышка |
![]()
|
![]() отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 939 Регистрация: 11-November 09 Пользователь №: 6,883 место дислокации: Жуковский ![]() |
У меня на заду шнивские стоят, ты все правильно пишеш зад гуляет. Поставил резинки проставки немного получше, но не айс. Хочу еще попробовать передние от обычной нивы, они жестче и не дорогие, у них диаметр прутка 15мм. А можешь диаметр прутка пружин опель караван померить? Для сравнения. И они какие цилиндрические или бочонком? померяю сообщу, пружина бочкой с постоянной толщиной прутка но реально (мой вывод) большой диаметр пружины (не прутка!) ведет к более комфортной езде при толстом прутке самой пружины. На пружине цилиндрической (причем малого общего диаметра, но большой толщине прутка) схожие характеристики достигаются за счет общей ДЛИНЫ пружины, т.е. большого количества витков (межвиткого растояния тоже ![]() На мой взгляд, естественно после эксперементов), форма бочкообразная классное решение - ПРИ УСЛОВИИ ВЫСОГО КАЧЕСТВА ПРУЖИНЫ (металл, закалка...) -------------------- Коротышка был - это про Спортажика, а теперь Слоник.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 02:44 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |