Sportage Club -

- дом, где живут Kia Sportage
основан в 2006г.

Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера!

Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход.

Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде.

> ГИБДД, Их тоже можно взять за ...
Сеня
post Nov 20 2010, 07:56 PM
Сообщение #1

Я не ПРО, я ПРОСТО

Из: Г. Чехов М.О.
место дислокации: г. Чехов М.О.

Вот увидел:

http://www.youtube.com/watch?v=M8Ay1X36GII

--------------------
Максим
8(916)631-15-08
Езжу на TOYOTA Corolla
хи-хи.
Chrysler T&C
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
dark_barker
post Nov 23 2010, 06:59 PM
Сообщение #2

Обитатель грязи!

место дислокации: Уфа, Аша

Ребята, речь не про конкретно этого человека. Поглядите просто те видео вон по ссылке которые в "похожих", да и видели наверно не раз, на разных автофорумах и блогах постоянно выкладывают. Большинство из них построены по одному сценарию - компания развесёлых людей едет, снимают сотовым каким-то, их тормозит гаец, представляется по-обычному, без пафоса, далее продолжение разговора и наезды на него "а чо вы ваще, кто вы такой, с какой стати" итд, просто вынуждают его о%уеть и уйти. В итоге это называется "молодцы ребята, так их". Примерно половина видео содержит просто прямые провокации со стороны водителя с камерой. Типа видео, где чувак закатал документы в пластиковый куб и приклепал цепочкой к двери.

Вы поймите только меня правильно, во-первых, разумеется, каждый ведёт себя в меру своей испорченности и понимания мира и кому-то просто нравится доводить людей разных профессий, некоторые доводят не только гайцов а вообще всех - на продавцов быкуют, на охранников в супермаркетов, итд итп. Я ничуть это не осуждаю. Сам был молодым и развесёлым бунтарём, и от ментов бегал и от охранников разных объектов и дубинками получал изрядно. Но я не понимаю чем тут бравировать, где тут профит и почему ЭТО показывает защиту своих прав.

Во-вторых, чтобы вы не подумали обратного, я не питаю особой любви к гайцам и прочим работникам органов и сопутствующих мест. Но с другой стороны я отношусь к ним ровно и совсем не понимаю стремления грести всех людей какой-то профессии под одну гребёнку. Почему-то априори непременно 100% считается, что любой остановивший мент попавший в камеру - свин и вести надо себя по-свински. Где логика то? Конкретно в этом видео он даже рот не успел открыть ещё. Про остальные видео уж молчу вообще.

Всё верно, среди гайцев дофига свиней и волков (правда мне почему-то они реже встречаются, чем описывают это). И всё верно -- выполнять гражданский долг надо. И конкретно в этом видео человека можно понять и одобрить. И я часто отстаиваю права, типа пользуюсь правом не выходить из машины, если неохота и прочие уловки я тоже знаю и могу отстоять их. Но снимать это с гоготом на камеру и выкладывать на ютуб как-то не тянет. Это позёрство, а не отстаивание прав.

ИМХО.

--------------------
2001, бензин 16V 2л, АКПП, usa
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic