![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Beldiver |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 36 Регистрация: 25-December 09 Пользователь №: 7,077 место дислокации: Граница Родины ![]() |
Уважаемые, помогите опознать авто!
Мой VIN код не распознаёт не один сайт, elcast, kia-trade... KNDJA7234V5537997 Американец 97 года. |
![]() ![]() |
Ozzy |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 226 Регистрация: 29-October 10 Из: Киев Пользователь №: 8,636 место дислокации: Киев ![]() |
Ребят, пожалуйста, пробейте и мой вин.. я даж не знаю, европеец он или американец...
KNEJА5535V5418148 -------------------- Kiа Sportаge 1997 2.0 16v+ не большой лифт +Amisa LockRight в переднем мосту
Украинский форум владельцев Kia Sportage |
ПростоЖ |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,950 Регистрация: 15-April 08 Пользователь №: 4,985 место дислокации: Около Перми ![]() |
Ребят, пожалуйста, пробейте и мой вин.. я даж не знаю, европеец он или американец... KNEJА5535V5418148 Ну если уж совсем по простому то: Цитата Несложно догадаться, что литера K означает, что автомобиль произведен в Корее. N служит для обозначения марки машины, то есть собственно KIA. Третья литера в международном коде производителя указывает на категорию автомобиля, где • A легковой автомобиль • C грузовик • D внедорожники и иные транспортные средства, подпадающие под категорию MPV (multipurpose passenger vehicle) • E т/с, сделанные для Европы • H мини-автобусы • J легковой автомобиль (Ford) Необходимо отметить, что автомобили KIA российской сборки, в частности продукция компании ЗАО "Автотор", имеют другой международный код - Х4Х. В этом, собственно, единственное отличие VIN-кода российских KIA. Кстати, приложением #2 к "одобрению типа транспортного средства" (документом, описывающим маркировку автомобиля) установлены следующие места расположения VIN-кода: на табличке изготовителя; в багажном отделении, на вертикальной стенке в нише крепления домкрата; на передней части рамы с правой стороны. Вторая позиция (то есть следующие два знака) служит для обозначения типа транспортного средства. Например, JA = KIA Sportage, FA = KIA Sephia и т.д. Третья позиция (шестые и седьмые цифры) указывает на вариант кузова.В отношении KIA Sportage они могут быть следующими: • 52 - пятидверный (grand), • 53 - двухдверный sport utility, • 54 - с открытым верхом (convertible), • 55 - четырехдверный универсал, • 56 - пятидверный универсал. Вслед за типом кузова идет кодировка двигателя, где • 1 SOHC 2000CC на этилированном бензине • 2 SOHC 2000CC на неэтилированном бензине • 3 DOHC 2000CC на неэтилированном бензине • 4 2200CC • 5 2200CC Девятый знак VIN-кода - для типа трансмиссии и всевозможных вариантов коробки передач. Следующий знак используется для указания года выпуска автомобиля. Система "производственного летоисчисления" у KIA ничем не отличается от других автоконцернов. Все стандартно: • R - 1994; • S - 1995; • T - 1996; • V - 1997; • W - 1998; • X - 1999; • Y - 2000; • 1 - 2001; • 2 - 2002. После года производства, по всей логике, следует литера, по которой можно определить место производства автомобиля, а также то, предназначен ли автомобиль для "внутреннего" пользования или изготовлен на экспорт. Эти сведения закодированы следующим образом: • A Asan, для реализации на внутреннем рынке; • S Soari, для реализации на внутреннем рынке; • 5 Asan, экспортный вариант; • 6 Soari, экспортный вариант; • K Азия. Замыкает VIN-код, по традиции, порядковый номер изделия. -------------------- "Кореец" 2002 автомат TDI
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st May 2025 - 01:10 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |