![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Armstrong |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 310 Регистрация: 6-December 09 Пользователь №: 6,995 место дислокации: МО ![]() |
Значит суть проблемы.
На небольшой скорости бывает переодически, заметил. Вроде как при легком притормаживании. Получаю в переднее правое (как мне кажется) колесо достаточно сильный удар. Как будто влетел в хорошую яму. Потом опять едет без проблем. Ровно без вибраций. На полном приводе вроде такого не происходило. Старался проверял. Тормоза не греются, все отлично. На шрусах втулки. Сальники живые. Муфты вакум, все работает. Что это? Мысль только одна. Может муфта подклинивает? -------------------- Нива 2121 89г.в. лифт, 31".
|
![]() ![]() |
Armstrong |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 310 Регистрация: 6-December 09 Пользователь №: 6,995 место дислокации: МО ![]() |
На скорости по трассе такого не бывает.
Такое только по городу. Перед лежачими полицейскими, перед поворотами. Вроде так заметили. Вроде в основном при небольшой скорости. При притормаживании. . . Сейчас думаю на следующие вещи. 1. Клапан. Думаю снять с него вакум и заглушить. Покататься посмотреть. 2. Сам хаб. Почему то кажется, что правый. Есть запасные. Может заменить. Про подшипник. Колесо не гудит, не греется, люфта нет. -------------------- Нива 2121 89г.в. лифт, 31".
|
alexius |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 464 Регистрация: 15-March 08 Из: ДУБКИ, Одинцовского района Пользователь №: 4,717 место дислокации: Одинцовский район МО ![]() |
На скорости по трассе такого не бывает. Такое только по городу. Перед лежачими полицейскими, перед поворотами. Вроде так заметили. Вроде в основном при небольшой скорости. При притормаживании. . . Сейчас думаю на следующие вещи. 1. Клапан. Думаю снять с него вакум и заглушить. Покататься посмотреть. 2. Сам хаб. Почему то кажется, что правый. Есть запасные. Может заменить. Про подшипник. Колесо не гудит, не греется, люфта нет. проверь задние тормоза, сними оба барабана обязательно. у меня было тоже самое, в один прекрасный момент остался баз тормозов. Сорвало накладку с колодки и она периодически подклинивала (удары как-будто спереди) пока не разбила цилиндр и жижа тормозная ушла и привет! не подумай что это бред, я тоже грешил на передний привод -------------------- гранд 2002 г., калининградская, автомат[s]
Миром правит МАЙОНЕЗ!! Старшина: Хватит болтать! Нечем занять рот - идите примите пищу! |
Выдра |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 240 Регистрация: 5-October 10 Пользователь №: 8,506 место дислокации: Петербургщина ![]() |
проверь задние тормоза, сними оба барабана обязательно. у меня было тоже самое, в один прекрасный момент остался баз тормозов. Сорвало накладку с колодки и она периодически подклинивала (удары как-будто спереди) пока не разбила цилиндр и жижа тормозная ушла и привет! не подумай что это бред, я тоже грешил на передний привод В этом случае буду удары и подклинивание на малой скорости при изменении направления движения (ехал вперед, остановился, начал сдавать назад - или нарборот). Если будет удар на хорошем ходу значит вырвало тормозной циллиндр из щита. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 10:49 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |