![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Некто |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 524 Регистрация: 9-July 09 Пользователь №: 6,447 место дислокации: Подмосковье ![]() |
Хватит вам уже бахвалиться своей резиной
![]() |
![]() ![]() |
Некто |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 524 Регистрация: 9-July 09 Пользователь №: 6,447 место дислокации: Подмосковье ![]() |
Завидую, но осуждаю - запрещена эксплуатация с такими шинами.
Мне нравятся вездеходы, но они опасны, а людей и природу надо охранять в целом. Сам хочу больший клиренс, но любой лифт вне закона. Я за закон. К сожалению джиперы идут по пути того что им надо не заботясь об окружающих и не думают о легальности. Напоминает браконьерство. |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Завидую, но осуждаю - запрещена эксплуатация с такими шинами. Мне нравятся вездеходы, но они опасны, а людей и природу надо охранять в целом. Сам хочу больший клиренс, но любой лифт вне закона. Я за закон. К сожалению джиперы идут по пути того что им надо не заботясь об окружающих и не думают о легальности. Напоминает браконьерство. отдохнуть бы вам надо Виктор Харитонович! ![]() Да уже читаю вовсю. Проблема даже не в деньгах. Дюже много геморроя всякого. Придется копить деньги чтобы сразу прикупить и сертифицировать 2 бампера, люстру, лифт, колесья с дисками ну и может чего еще(аппетит прям на глазах растет). А так пока придется ездить на нелегальном положении ![]() Особенно мне понравилось возможность вынесения заключения по фото. UPD Читаю тут темку про сертификации всяких внедорожных приспособ. Вдруг кому тоже будет интересно. Кстати, многие пишут что доблестные сотрудники гаи советуют не заниматься подобной фигней- типа ездили и дальше продолжайте. У кого-нибудь были на дороге проблемы из-за неправильной резины или лифта? никаких проблем ни на ТО ни на дорогах . проверяют только дохумент. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th October 2025 - 05:17 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |