![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Ярослав Мудрый |
![]() ![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 303 Регистрация: 15-October 08 Из: Теперь ЮЗАО мкр.Щербинка (южного бутова) Пользователь №: 5,677 место дислокации: Московская Щербинка))) ![]() |
Вобщем проблема такая...по автозапуску завожу машину, печка на 2, на окно, рецеркуляция стоит...сегодня при -15 прогревал 15 минут и до плюсовой температура по датчику не дошла(ну может врет), но в салоне всеравно было холодно, и по пути минут 10-15 тоже ни как не мог согреться ни переменой с окна в лицо и т.п..
ВОПРОС - как сделать салон теплее...антифриз, в норме, радиатор не течет, не забит, помпа работает, из печки ДУЕТ ДОВОЛЬНО ТАКИ ТЕПЛЫЙ воздух...двигатель прогревается нормально, но вот салон не прогревается...окна задние в изморози с наружи...а если народ сидит, то запатевшие... Я пробовал разные положения обдува и скорости печки, существенной разницы небыло...так как же согреться в мороз??? ![]() -------------------- ![]() зеленый спортяга коротыш!!! моб 8-926-двести шестьдесят 5 - шестьдесят семь - сорок два |
![]() ![]() |
Woolf |
![]()
|
![]() любитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 111 Регистрация: 29-September 10 Из: брянские леса Пользователь №: 8,475 место дислокации: брянск ![]() |
ПОЧИТАВ ..ПОНЯЛ...ЧТО С ПЕРВЫМ СНЕГОМ Я НЕ ОДИН ТАКОЙ.кондей не работает,посему решил на выходных, на зиму удалить радиатор кондея. и впихнуть схожий по размерам второй радиатор печки.второй вентилятор думаю тож не помешал бы.....я думал что волга долго греется(предыдущее авто),но спрортаж превзошёл все мои ожидания.по трассе даже лобовик сверху потел.хотя воздух дует нормальный теплый.печку менял не давно, все вроде нормально в системе отопления,но в салоне не айс,боковые изнутри во льду,был в шоке от первого снега!!!!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 05:16 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |