![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
vladislav968 |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 66 Регистрация: 22-April 08 Пользователь №: 5,034 место дислокации: Екатеринбург ![]() |
Ау-у-у-у! Екатеринбург отзовитесь ! Есть кто-нибудь?
![]() |
![]() ![]() |
hopa |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 54 Регистрация: 31-March 09 Пользователь №: 6,105 место дислокации: Березовский ![]() |
Э-э-эххх! Сдох мой милый Спортезаврик.
Сегодня ехал на последнем издыхании, ну очень мне надо было из Берёзы в Ёбург съездить — я всё проклял в этот день. Кто добирался федеральными трассами меня поймёт. Путь, который занимает обычно 45-60 минут (ночью 15-20 мин.) сегодня отнял 3 часа жизни, ни в чём не повинного, автомобильчика (ну и у меня тоже). Ну да, это просто к слову о тяготах перемещения по Уралу, а суть моего сегодняшнего горя заключается в потере последнего (заднего) редуктора моего авто-друга. Сперва он гудел, потом тарахтел, затем скрежетал и срывался на ор до тех пор, пока не перешёл на откровенный ударный «трах» и заклинил на скорости примерно в 30км/ч, чем спровоцировал торможение и неуправляемый занос в сторону встречной полосы движения, тем самым удивив всех участников этого движения. Посидев немного в режиме аварийки, после двух десятков звонков в различные службы авто-эвакуации, и поняв, что сегодня помощи для меня не будет, я решил: терять уже нечего, надо пробовать двинуться с места или просто как-то разблокировать колёса, чтоб меня могли хотя бы дотащить на верёвке. Мне удалось, раза с десятого, сдвинуться назад, что дало мне повод попытаться двигаться вперёд. Это мне так же удалось, и вот я на визжащей, звенящей, тарахтящей, жутко завывающей машине несусь (20 км/ч) еще примерно 5 км вперёд, чтоб окончательно загнать моего рысака и дожидаться подмогу в виде тестя на Ниве с верёвкой. В редукторе, что-то окончательно и бесповоротно щёлкнуло, он перестал реагировать на любые переключения коробки передач и вращения распредвала. Мне хватило остаточной инерции докатиться до автобусной остановки и съехать в карман, уступив дорогу здоровым и пышащим жизнью автомобилям. Понимаю, что на меня обрушиться шквал упрёков и насмешек, прошу лишь быть немного снисходительнее и обходиться без мата. Я только хотел поделиться своей печалью. -------------------- уверенность - мотивация для манипулирования
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 02:39 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |