![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
KIAConcept93 |
![]() ![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 26 Регистрация: 24-April 08 Из: Чел.Обл г.Магнитогорск Пользователь №: 5,048 место дислокации: Магнитогорск ![]() |
Привет всем! У меня на спортаже начал тупить центральный замок, поначалу открывал и закрывал двери с тормазами ! причём независимо от погодных условий! сейчас и вовсе перестал реагировать! надоело вручную закрывать! электрики смотрели говорят что свиду вроде всё нормально! Помогите пожалуйста может кто встречался с такой проблемой!?????
![]() ![]() -------------------- хорошо выдрессированная совесть -ни когда не загрызёт своего Хозяина!
|
![]() ![]() |
Виктор |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,563 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 3,072 место дислокации: Беларусь ![]() |
Для полноты картины: как срабатывает ЦЗ от водительской кнопки - четко или нет?
-------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
сейчас VW T5 Caravelle, 2008г., 2,0 бензин, МКПП |
pasha |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 224 Регистрация: 30-November 09 Пользователь №: 6,964 место дислокации: нижегородская.обл ![]() |
|
Виктор |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,563 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 3,072 место дислокации: Беларусь ![]() |
при заведеной машине сразу закрывает. а заглушиш и нажмеш начинает щелкать... только сегодня это выяснил, хотя прошлой зимой и на заведеной тоже тупил. Вполне возможно начал разваливаться концевик в водительской двери. Уже более трех месяцев сам езжу без него, подбираю что-нибудь подходящее. -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
pasha |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 224 Регистрация: 30-November 09 Пользователь №: 6,964 место дислокации: нижегородская.обл ![]() |
Вполне возможно начал разваливаться концевик в водительской двери. Уже более трех месяцев сам езжу без него, подбираю что-нибудь подходящее. Без него таже самая история, ни чего не меняется. А где находится блок иммобилайзера? И ещё одна непонятка со включенными габаритами невозможно поставить машину на сигналку, замки в дверях щёлкают (как бы открывают) до бесконечности, пока не нажмёш на брилоке на откр. |
Виктор |
![]()
|
Без него таже самая история, ни чего не меняется. А где находится блок иммобилайзера? И ещё одна непонятка со включенными габаритами невозможно поставить машину на сигналку, замки в дверях щёлкают (как бы открывают) до бесконечности, пока не нажмёш на брилоке на откр. Мне кажется, надо вскрыть блок таймеров и предупредительных сигналов (под панелью, над бардачком) и внимательно просмотреть пайки. Приемный блок иммобилайзера находится в правой передней стойке (у ног пассажира), но я сомневаюсь что там можно что-то найти. -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
pasha |
![]()
|
Мне кажется, надо вскрыть блок таймеров и предупредительных сигналов (под панелью, над бардачком) и внимательно просмотреть пайки. Приемный блок иммобилайзера находится в правой передней стойке (у ног пассажира), но я сомневаюсь что там можно что-то найти. Блок над бардачком я смотрел,там все пучком. Еще там релюшка вот ее ни как не провериш, может и оно тупит. И еще там пикалка нажоедливая, я ей дырку заклеил потише стала. А вот проводка идущая к ней может и мудрить. Но как ее проверить...? И схемки ни какой нет. |
Виктор |
![]()
|
Блок над бардачком я смотрел,там все пучком. Еще там релюшка вот ее ни как не провериш, может и оно тупит. И еще там пикалка нажоедливая, я ей дырку заклеил потише стала. А вот проводка идущая к ней может и мудрить. Но как ее проверить...? И схемки ни какой нет. Вот схема. -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 10:00 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |