![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Собственно, вопрос в заголовке.
![]() Интересует, какими аппаратами народ пользуется при сварке? Какими электродами? Насколько хорошо инвертор или можно обойтись трансформатором? -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
![]() ![]() |
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
А я вот чем варю. Металл 5-ку варит с небольшим разогревом и больше минусов нет. Макс сварочный ток 220А. Есть функция-заклёпочник, удобно при сварке кузовни.
-------------------- |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
А я вот чем варю. Металл 5-ку варит с небольшим разогревом и больше минусов нет. Макс сварочный ток 220А. Есть функция-заклёпочник, удобно при сварке кузовни. Хороший аппарат.... Седня заваривал трещины на глушителе обычной электродной сваркой.. пожалел что не прикупил полуавтомата. Спасли только дорогущие электроды которые позволяют наращивать металл на тонкий истлевший ... да и то на до определенной степени истлевший... Обогрев редукторов... ![]() ![]() ![]() Может есть смысл прикупить простенький инвертор -постоянку - для сварки ворот... и тд. - с баллонами газовыми возиться - тяжелые они... -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
Хороший аппарат.... Седня заваривал трещины на глушителе обычной электродной сваркой.. пожалел что не прикупил полуавтомата. Спасли только дорогущие электроды которые позволяют наращивать металл на тонкий истлевший ... да и то на до определенной степени истлевший... Обогрев редукторов... ![]() ![]() ![]() Может есть смысл прикупить простенький инвертор -постоянку - для сварки ворот... и тд. - с баллонами газовыми возиться - тяжелые они... Да, тоже думаю про маленький электродный инвертор. Всё-же это идеальный вариант 2 сварочника иметь в гараже. Обогреватели редукторов смотрел в инете, там много разных и цены тоже, а вот какой покупать не знаю, тоже не пользовался ни разу. А баллон на месте одном стоит, я шланг сделал 20 метров и кабель тоже электрический 20 метров. -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Да, тоже думаю про маленький электродный инвертор. Всё-же это идеальный вариант 2 сварочника иметь в гараже. Обогреватели редукторов смотрел в инете, там много разных и цены тоже, а вот какой покупать не знаю, тоже не пользовался ни разу. А баллон на месте одном стоит, я шланг сделал 20 метров и кабель тоже электрический 20 метров. ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
![]() ![]() проволока никуда не пропадает.BF GOODRICH имел в ввиду шланг под кислоту и кабель для подвода электричества к аппарату,чтобы сам сварочник можно было выкатить в пределах 20 метров по необходимости,баллон остаётся на месте,.а сварочный рукав остаётся той-же длины-проволоки от силы 2,5 метра остаётся неиспользованной.или не так? ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th June 2025 - 04:53 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |