![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
вован |
![]()
|
![]() Властелин двух спортяг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 943 Регистрация: 4-March 05 Из: Коломна (моя хата с краю) Пользователь №: 229 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
стал задумавыться вкрячить в машину газовое оборудование.может кто знае что как? у кого нибудь есть спортаж на газу?интересно всё это.
|
![]() ![]() |
Sergeigrad |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,383 Регистрация: 4-March 10 Из: Волгоград Пользователь №: 7,555 место дислокации: Волгоград ![]() |
Я вот уже засомневался.... Заморочился я сильно с балоном...... Надо было в багажник ставить литров на 80-90....... Один фиг багажник пустой....... Я думаю, нечего сомневаться, хотя решать тебе, у меня балон на 80 литров в багажнике, специально все лето катаюсь заливая 50л газа, хватает приблизительно на 300 км, в баке всегда есть 10-20 л бенза, так что если ГАЗ закончится можно и на бензе покататься до заправки. Никаких напрягов в городе ГАЗ-заправок полно, Если на дальняк , конечно с 50 л газа не очень далеко уедешь, но по асфальту получается 150 км в одну сторону , для рыбалки в Волгоградской обл, в общем достаточно, а по грунтовке или снегу, грязи лучше на бензе кататься, тем более с прицепом или загруженным. А вот багажника с 80л балоном практически нет. Поэтому летом с дачи вывезти урожай проблема, приходится ящики в салон ставить, на рыбалку с семьей опять пол багажника занято, на зимнюю рыбалку , поместится только 2 рыбацких ящика, а если вчетвером, то еще два ящика придется ставить на полку, а это не очень удобно. Задние сиденья то же не раскладываются. Так, что считаю на коротком спорте балон в багажнике очень мешается. Да, кстати , подскажи у тебя после премещения балона под низ задние сиденья раскладываются? -------------------- Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.
Освежим Ваше АВТО или помещение! Удалим все неприятные запахи! http://xn--80aag2bjdju.xn--p1ai/home/foto.html Волгоград. Сергей. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 06:48 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |