![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Горыныч |
![]()
|
![]() Пробегающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 332 Регистрация: 3-November 10 Из: Москва ЗАО Можайский Пользователь №: 8,657 место дислокации: Москва ![]() |
Пробежался по темам но не увидел самую страшную, - КАП.ремонт движка. /тьфу-тьфу-тьфу, не желаю никому/
Меня интересуют сервисы Москвы, кто что знает, слышал, и т.д. Не многие берутся за Спортаж, кто-то делает как «на коленках», кто-то идеально в качестве… Делитесь инфой, ГДЕ-ЧТО-ПОЧЁМ ![]() -------------------- С Уважением.
Спорт\Калина\Гранд 2005 2L I 16 |
![]() ![]() |
Andy005 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 253 Регистрация: 22-May 10 Пользователь №: 7,916 место дислокации: Красноярск ![]() |
ГБЦ откапиталил. Растачивать я и не собираюсь, только хон нанести. Каким образом снять блок? Тали у меня нет, и вообще зачем такой геморрой?! По существу есть что сказать?
Ну и это про герметик понял, спасибо. -------------------- Sportage 94г.в. SOНC. 5MT. Лифт 40/60мм, Tokico3373. ОИ-506 29"
|
шурик |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 59 Регистрация: 15-October 09 Пользователь №: 6,789 место дислокации: Москва САО ![]() |
ГБЦ откапиталил. Растачивать я и не собираюсь, только хон нанести. Каким образом снять блок? Тали у меня нет, и вообще зачем такой геморрой?! По существу есть что сказать? Ну и это про герметик понял, спасибо. Замечательно!! Только "хон " НАНОСИТСЯ на специальном расточном станке после разборки мотора,по другому никак. " Хон " это специальная насечка на цилиндре,выполняется после расточки. |
Andy005 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 253 Регистрация: 22-May 10 Пользователь №: 7,916 место дислокации: Красноярск ![]() |
Замечательно!! Только "хон " НАНОСИТСЯ на специальном расточном станке после разборки мотора,по другому никак. " Хон " это специальная насечка на цилиндре,выполняется после расточки. Опять за рыбу деньги (с) ![]() Я для этого и собираюсь буксировать машину в сервис к хорошему мотористу. повторяю - по существу вопроса будут предложения? Растачивать не обязательно, тем более стенки цилиндров без задиров. Эвакуатор нанимать накладно, везти через весь город. -------------------- Sportage 94г.в. SOНC. 5MT. Лифт 40/60мм, Tokico3373. ОИ-506 29"
|
Виктор |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,563 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 3,072 место дислокации: Беларусь ![]() |
Опять за рыбу деньги (с) ![]() Я для этого и собираюсь буксировать машину в сервис к хорошему мотористу. повторяю - по существу вопроса будут предложения? Растачивать не обязательно, тем более стенки цилиндров без задиров. Эвакуатор нанимать накладно, везти через весь город. Не понимаю ради чего такие жертвы! Только ради хонинговки?! Не вижу смысла в этом! После расточки - да, а без расточки - фигня! -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
сейчас VW T5 Caravelle, 2008г., 2,0 бензин, МКПП |
Andy005 |
![]()
|
Не понимаю ради чего такие жертвы! Только ради хонинговки?! Не вижу смысла в этом! После расточки - да, а без расточки - фигня! Ради капитального ремонт блока. А что, это великие жертвы отбуксировать машину до сервиса? Был бы инструмент и опыт - делал бы сам помаленьку. Ладно, нечего сказать - кидайте дальше камни в мой огород. -------------------- Sportage 94г.в. SOНC. 5MT. Лифт 40/60мм, Tokico3373. ОИ-506 29"
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th May 2025 - 10:27 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |