![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Горыныч |
![]()
|
![]() Пробегающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 332 Регистрация: 3-November 10 Из: Москва ЗАО Можайский Пользователь №: 8,657 место дислокации: Москва ![]() |
Пробежался по темам но не увидел самую страшную, - КАП.ремонт движка. /тьфу-тьфу-тьфу, не желаю никому/
Меня интересуют сервисы Москвы, кто что знает, слышал, и т.д. Не многие берутся за Спортаж, кто-то делает как «на коленках», кто-то идеально в качестве… Делитесь инфой, ГДЕ-ЧТО-ПОЧЁМ ![]() -------------------- С Уважением.
Спорт\Калина\Гранд 2005 2L I 16 |
![]() ![]() |
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
Тоже перебирал всё сам. А по сервису, расточки, хоннинговки и т.п. самая лучшая контора в Москве Сайт эти ребята делают всё.
Контора проверенная неоднократно. А разобрать-собрать. Эту операцию сделают в любом автосервисе. -------------------- |
Горыныч |
![]()
|
![]() Пробегающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 332 Регистрация: 3-November 10 Из: Москва ЗАО Можайский Пользователь №: 8,657 место дислокации: Москва ![]() |
Тоже перебирал всё сам. А по сервису, расточки, хоннинговки и т.п. самая лучшая контора в Москве Сайт эти ребята делают всё. Контора проверенная неоднократно. А разобрать-собрать. Эту операцию сделают в любом автосервисе. За инфу спасибо, а разобрать\собрать оно понятно, может и дядя в подвале. Другое дело как люди относятся к своей работе. Вот я сейчас не знаю кому доверить снять-разобрать\собрать. У меня случай своеобразный, уже 6 спецов слушали машину и не кто не может определить что за стук в движке. Вот и с чем отдавать движок в ремонт? ![]() просто тупо ремонтировать ВСЁ - дороговато, и не факт что стук пропадёт. (дело было не в бобине) ![]() Сообщение отредактировал Горыныч - Nov 16 2010, 03:00 AM -------------------- С Уважением.
Сашок 495 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,605 Регистрация: 19-January 10 Пользователь №: 7,236 место дислокации: г Щелково ![]() |
За инфу спасибо, а разобрать\собрать оно понятно, может и дядя в подвале. Другое дело как люди относятся к своей работе. Вот я сейчас не знаю кому доверить снять-разобрать\собрать. У меня случай своеобразный, уже 6 спецов слушали машину и не кто не может определить что за стук в движке. Вот и с чем отдавать движок в ремонт? ![]() просто тупо ремонтировать ВСЁ - дороговато, и не факт что стук пропадёт. (дело было не в бобине) ![]() А здесь выбора не так и много с твоей проблемой! ее надо отдать одному мастеру и пусть косточки мусолит! и спрос с него будет! либо сам разбирай и смотри на все подозрительные люфта. зазоры и т.д А характер твоего стука какой? сможеш объяснить ? может далеко иходить не надо! Как стучит ? постоянно или ты начинаеш что то делать при этом? ![]() -------------------- капля в море!
|
Горыныч |
![]()
|
А здесь выбора не так и много с твоей проблемой! ее надо отдать одному мастеру и пусть косточки мусолит! и спрос с него будет! либо сам разбирай и смотри на все подозрительные люфта. зазоры и т.д А характер твоего стука какой? сможеш объяснить ? может далеко иходить не надо! Как стучит ? постоянно или ты начинаеш что то делать при этом? ![]() После долгих поездок по спецам, как я уже отбил выше, подался в сервис на ул. Бирюсинка. Там тоже по началу грешили на что угодно но не на колено. Я вроде не первый стук слышу в жизни, и тоже не мог поверить что всё так плохо, и стук вроде как бы сзади движка, и с верху. НО, попал по полной, т.е. расточка колена, задран опорный и шатунный первого !!!! цилиндра. Из всех, кто слушал машину самый правильный вердикт дал пожилой моторист из сервиса, что на Ферганской, при котором (или в котором) известный «разбор на Ферганской». _ Машину ребята разобрали\собрали довольно таки быстро, заминка (о которой слышу уже не раз на других форумах) произошла только на «Механике», ждали от них колено. ( хотя при их обороте клиентов чему удивляться). Тьфу тьфу тьфу, по движку вопросов нет, обслуга в сервисе порадовала, подход «а пох как, лишь бы уехал» у них не увидел. Да цех там маловат, но ребята Работают. -------------------- С Уважением.
Горыныч |
![]()
|
Так как тему подымал именно о сервисах где делают кап.ремонт наших «вторых жён»
![]() не реклама а справка http://www.bers-auto.ru/ ВАО Москвы Там кап.ремонт делают. -------------------- С Уважением.
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th May 2025 - 10:18 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |