![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Вентиляция и обогрев салона. |
![]()
|
Гость ![]() |
одскажите пожалуйста как избавиться от потения салона. И у всех ли так обстоят дела . Боковые обдувы просто не справляются со своими обязанностями. Странно. При направлении обдува на боковые стекла дует в лицою Есть ли возможность с этим бороться или в тупую глушить как на Газеле?Спортажем владею 2 месяца.Так что если не в тягость подскажите кто и как с этим боролся или плюнуть на это и ездить как на тазике.Спасибо!
|
![]() ![]() |
БОБ |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,230 Регистрация: 14-November 07 Из: Мытищи Пользователь №: 3,689 место дислокации: Мытищи ![]() |
Я в субботу замерю время разогрева и отпишусь и посмотрю напругу аккумулятора после неделбного простоя. А разогревается медленно, я тоже заметил. Если машина разогрелась до 50 градусов и начать движение, то прогрев доходит до 90 град очень быстро. С температурой было подобное, но летом. На улице 40 град. жары , а у меня движек грелся в городе, в пробках до 80, а на трассе температура падала до 75 град. и это было периодически, при этом заметил, что в горку плохо тянет. Думал , на термостат . Проблема решилась после промывки форсунок, возвратилась мощность и нагрев вернулся на 90 град. . С температурой проблема ушла (ТТТ) видимо действительно клина словил термостат. Сегодня катался по городу , заметил такую особенность температура падает (если можно так сказать) до 76 гр.при тихом ходе в пробке (1000 об. - 800 об) по тахометру. На печке это не отражается . Время разогрева до 85 гр. не засек. Движение начинаю после прогрева 35-40 град. , вот у меня не так , все равно медленно происходит нагрев . Термостат что ли травит. ![]() -------------------- Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 03:16 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |