![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
himikaliya |
![]()
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н ![]() |
Привет всем волгоградцам и близлежащим соклубникам
![]() ![]() -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
![]() ![]() |
Stalingrad |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 30 Регистрация: 8-December 10 Пользователь №: 8,807 место дислокации: Волгоград ![]() |
И даже не извиняется , типа: Хозяин....., ну.... , это...... ,так получилось , ты извини за прошлый раз!? ![]() ![]() ![]() ![]() А дорогу как определяет? А если не дай бог к такой-то матери пошлешь? куда повезет или поедет???? А если ты в это время рядом стоять будешь, то вообще фиг догонишь? ![]() ![]() Ты, это поосторожней с ней, люби , ласкай. Да, еще слышал одну поговорку, причем ее произнесла женщина - Ничего, никогда не делай на сухую. ![]() ![]() Без обид, это шутка. ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, поржал от души! Мне вот сегодня приснилось (самка собаки, уже снится стала эта тема) что это датчик положения коленвала. Насколько я знаю это единственный датчик без которого машина не едет. От тряски или температуры нагревается со временем и превед... Может такое быть? ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th July 2025 - 11:07 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |