![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
samoxa7 |
![]()
|
![]() сами мы не местные... Группа: завсегдатый Сообщений: 3,960 Регистрация: 16-May 08 Пользователь №: 5,241 место дислокации: Волгоград ![]() |
![]() ![]() -------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
![]() Пользую корейца ,бизин,мотор-донор 16 клап,йока МТ 30",лифт2",ПОГИБ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ 16 октября 2010года...ВОСКРЕС 26 апреля 2011 года ,пересадка сердца 2014-2015 зима. А не помесить ли нам грязь? |
![]() ![]() |
игорь34 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 345 Регистрация: 31-March 10 Из: Волгоград Пользователь №: 7,692 место дислокации: волгоград тел. 8-927-254-44-28 ![]() |
-------------------- |
Coil |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 77 Регистрация: 6-December 10 Пользователь №: 8,803 место дислокации: Петроввал ![]() |
|
игорь34 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 345 Регистрация: 31-March 10 Из: Волгоград Пользователь №: 7,692 место дислокации: волгоград тел. 8-927-254-44-28 ![]() |
А диски не продаете? Правда я не с Волгограда а с области. могу продать. 4р. отдам с резиной 205/65/15 шипы выковоревал износ 50% Какие-то они гламурненькие, можт розовым пыльнуть?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вы кто?? Народ смотри область подтягиваться стала. Рассказывай , когда купил, какой год, какие траблы, какой тюнниг и т.д. и т.п. стебайтесь , стебайтесь вот продам диски куплю кенгурин завидовать будите ![]() -------------------- |
Sergeigrad |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,383 Регистрация: 4-March 10 Из: Волгоград Пользователь №: 7,555 место дислокации: Волгоград ![]() |
могу продать. 4р. отдам с резиной 205/65/15 шипы выковоревал износ 50% стебайтесь , стебайтесь вот продам диски куплю кенгурин завидовать будите ![]() Во, нифигасе, а как на спорте с кенгурином и без дисков ездить??? Можт хоть передние оставишь? ![]() ![]() -------------------- Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.
Освежим Ваше АВТО или помещение! Удалим все неприятные запахи! http://xn--80aag2bjdju.xn--p1ai/home/foto.html Волгоград. Сергей. |
игорь34 |
![]()
|
Во, нифигасе, а как на спорте с кенгурином и без дисков ездить??? Можт хоть передние оставишь? ![]() ![]() я на гусеничном ходу. ![]() -------------------- |
Sergeigrad |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,383 Регистрация: 4-March 10 Из: Волгоград Пользователь №: 7,555 место дислокации: Волгоград ![]() |
я на гусеничном ходу. ![]() Во-во, я жене , тоже говорю, сначала поставим колеса от кировца ( мы их с ней видели, когда зимнюю резину в 700 шин брал, так у нее глаза такие же были как эта резина), а потом на гусеницы перейдем. НУ, так, а по настоящему-то резину взял? -------------------- Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.
Освежим Ваше АВТО или помещение! Удалим все неприятные запахи! http://xn--80aag2bjdju.xn--p1ai/home/foto.html Волгоград. Сергей. |
игорь34 |
![]()
|
Во-во, я жене , тоже говорю, сначала поставим колеса от кировца ( мы их с ней видели, когда зимнюю резину в 700 шин брал, так у нее глаза такие же были как эта резина), а потом на гусеницы перейдем. НУ, так, а по настоящему-то резину взял? не на уазовской гоняю.235/70 на работе выклянчил у механика, до весны хватит. -------------------- |
Sergeigrad |
![]()
|
не на уазовской гоняю.235/70 на работе выклянчил у механика, до весны хватит. Ну и как, разницу в расходе бенза почувствовал? Или в динамике? -------------------- Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.
игорь34 |
![]()
|
Ну и как, разницу в расходе бенза почувствовал? Или в динамике? да не знаю я,особо сравнить нес чем было.сейчас расход большой ,не определю пока. маршрут 10 км. работа дом. движок только перебрал машина резвая. все равно резину по весне менять.там посмотрим. спасает бензин халявный. -------------------- |
игорь34 |
![]()
|
да не знаю я,особо сравнить нес чем было.сейчас расход большой ,не определю пока. маршрут 10 км. работа дом. движок только перебрал машина резвая. все равно резину по весне менять.там посмотрим. спасает бензин халявный. сегодня прикинул примерно расход, где то 12-13 л по городу с акпп. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 05:10 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |