![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
stason |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 133 Регистрация: 16-August 10 Пользователь №: 8,253 место дислокации: Волгоград ![]() |
Вопсчем решил я затюнинговать по полной свой спортик
![]() ![]() Сильно не пинайте из клуба уходить не собираюсь ![]() ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
7mak7cum7 |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 57 Регистрация: 2-June 09 Из: Петергоф Пользователь №: 6,314 место дислокации: Санкт-Петербург, Петергоф ![]() |
Вопсчем решил я затюнинговать по полной свой спортик ![]() ![]() Сильно не пинайте из клуба уходить не собираюсь ![]() ![]() Поздравляю ![]() |
stason |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 133 Регистрация: 16-August 10 Пользователь №: 8,253 место дислокации: Волгоград ![]() |
Поздравляю ![]() Спасибо за поздравления! Делюсь впечатлениями ![]() После покупки сразу пришлось ехать в дальнюю поездку (1600 км) первые 500 км находился в ожидании какого нибудь подвоха ![]() Теперь о некоторых недостатках которые я заметил: В багажном отсеке немного пластик погрюкивает, термостат расположен не в верхнем патрубке радиатора , а в нижнем следовательно при прогреве авто на малом круге нижний патрубок подкапывает антифризом. После открытия термостата все сухо ![]() ![]() Родная помпа капала , сразу заменил её на тойотовскую 4Y GMB ипонскую (цена вопроса 770 рублей). Заменить самому вообще не проблема. Под капотом места вагон и маленькая тележка, так что к двиглу со всех сторон можно подлезть. Вобщем я доволен аппаратом 2007 года за 350 тыров. Да и хрен с ним , что китаец. ![]() С УВАЖЕНИЕМ ко всем соклубникам! Всех поздравляю с наступающим 2011 годом ![]() ![]() -------------------- |
7mak7cum7 |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 57 Регистрация: 2-June 09 Из: Петергоф Пользователь №: 6,314 место дислокации: Санкт-Петербург, Петергоф ![]() |
Спасибо за поздравления! Делюсь впечатлениями ![]() После покупки сразу пришлось ехать в дальнюю поездку (1600 км) первые 500 км находился в ожидании какого нибудь подвоха ![]() Теперь о некоторых недостатках которые я заметил: В багажном отсеке немного пластик погрюкивает, термостат расположен не в верхнем патрубке радиатора , а в нижнем следовательно при прогреве авто на малом круге нижний патрубок подкапывает антифризом. После открытия термостата все сухо ![]() ![]() Родная помпа капала , сразу заменил её на тойотовскую 4Y GMB ипонскую (цена вопроса 770 рублей). Заменить самому вообще не проблема. Под капотом места вагон и маленькая тележка, так что к двиглу со всех сторон можно подлезть. Вобщем я доволен аппаратом 2007 года за 350 тыров. Да и хрен с ним , что китаец. ![]() С УВАЖЕНИЕМ ко всем соклубникам! Всех поздравляю с наступающим 2011 годом ![]() ![]() Вот я смотрю на него и думаю, что сколько он весит, и для его веса разве мотора на 105 лошадок хватает? Как на обгон он идет? крутить приходиться? То мне на кии хочется хотябы еще лошадок побольше... |
stason |
![]()
|
Вот я смотрю на него и думаю, что сколько он весит, и для его веса разве мотора на 105 лошадок хватает? Как на обгон он идет? крутить приходиться? То мне на кии хочется хотябы еще лошадок побольше... Для его веса (вес: 1760 кг) лошадок маловато, но по тяговитости двигателя вне дорог очень прекрасно хватает. Что касается трассы, то на обгонах не очень резвый, но по сравнению со спортиком на одном уровне по динамике. Самое главное при таких габаритах расход в норме. И разгон от 1й передачи до 2й намного мягче спортажевского. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 07:29 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |