![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Dimentor |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 16 Регистрация: 9-November 10 Пользователь №: 8,677 место дислокации: Воронеж ![]() |
Привет, Воронежцам! Тут такое дело, очень хочу купить спортаж, но сам не разу на нем не ездил, более того даже внутри ни разу не был. Поэтому такая необычная просьба, если у кого то будет время свободное, устройте мне плиз тест-драйв, хоть посмотреть из первых рук, что за зверь такой этот Kia Sportage.
![]() |
![]() ![]() |
Dimentor |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 16 Регистрация: 9-November 10 Пользователь №: 8,677 место дислокации: Воронеж ![]() |
Да я как то на покатушках был меня друг позвал и мы с ним на шевике катались, так вот был с нами спортаж гранд, дело было зимой и за все время покатушек этот гранд так не разу и не побуксовал, хотя в такие сугробы залазил что просто жуть. Хозяин его еще расстраивался что так и не смог лопатай поработать. Вот после этих покатушек я и заболел Спортажами.
З. Ы. Сами щевик тегать замучались) |
Вован36 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,274 Регистрация: 20-December 08 Из: Воронеж Пользователь №: 5,806 место дислокации: Семилуки, правый берег Дона ![]() |
Да я как то на покатушках был меня друг позвал и мы с ним на шевике катались, так вот был с нами спортаж гранд, дело было зимой и за все время покатушек этот гранд так не разу и не побуксовал, хотя в такие сугробы залазил что просто жуть. Хозяин его еще расстраивался что так и не смог лопатай поработать. Вот после этих покатушек я и заболел Спортажами. З. Ы. Сами щевик тегать замучались) Дык это я и был наверное ![]() -------------------- Гранд, серебристый, 2005г, у меня с 2007, Кал, лифт, мудрич
Via est vita Пробег 170тк |
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
Дык это я и был наверное ![]() Ну, все, Вован, ты попал! Тебе первому и катать пацана! А тебя за язык никто не тянул! ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 04:58 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |