![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Svarog |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 841 Регистрация: 8-February 07 Из: Бузулук, Сергей Пользователь №: 2,559 место дислокации: Оренбургская обл. ![]() |
А где у нас Андрюха.
![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Андрюха |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 250 Регистрация: 19-March 07 Из: Киров Пользователь №: 2,615 место дислокации: Киров 43RUS ![]() |
Не будем изменять традициям,ведь еще год минул))))))
Я всё тот же лансеровод...Бедная машина тяжело вздыхает,когда я сажусь за руль в камуфляже и с ружьем или с лодкой)) ведь опять тупой хозяин поедет туда,где ездят только лесовозы)) и опять крадучись поползет по колеям из глины и песка,чтоб максимально дальше уехать от города и тем самым увеличить шансы на встречу с дичью или зверями) и опять,как этим летом,не расчитает глубины колеи,скатится в камазную траншею и пробьёт бревном радиаторы кондиционера и антифриза)) и опять 10 км пешком идти ему (хозяину) за трактором))) вобщем джыпер во мне не умер,более того и не собирается умирать ![]() Возможно,спустя какое-то время пропаду снова на неопределённое время...)) из Коми собираюсь переезжать на родину, в Кировскую область,а вот уж там.............точно окончательно прижму свою блудную жопу и тему можно будет закрыть ![]() ![]() ![]() ![]() Жму всем руку.Берегите себя. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th June 2025 - 01:05 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |