![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Вентиляция и обогрев салона. |
![]()
|
Гость ![]() |
одскажите пожалуйста как избавиться от потения салона. И у всех ли так обстоят дела . Боковые обдувы просто не справляются со своими обязанностями. Странно. При направлении обдува на боковые стекла дует в лицою Есть ли возможность с этим бороться или в тупую глушить как на Газеле?Спортажем владею 2 месяца.Так что если не в тягость подскажите кто и как с этим боролся или плюнуть на это и ездить как на тазике.Спасибо!
|
![]() ![]() |
KaZantip |
![]() ![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 755 Регистрация: 18-December 10 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 8,850 место дислокации: г.Ульяновск ![]() |
Проверить то легко--при 40-50-60-трогай радиатор,если тепло то термс. не айс.Открытся должны не при кипении , а раньше , т.с. при пузыриках на стенке кастрюльки. Печку мыть--снутри или снаружи ![]() Ну я завтра при свее буду ставить на метсо термостат, вручную пока он закрыт, значит будет нагреваться явно нормально. Касаемо пузыриков на кастрюльке так и есть, при них ничего. Только когда кипит открывается. Печка нулевая абсолютно. В августе ставилась с промывкой всей системы с заменой ОЖ. Радиатор и термостат при промывке не снимались. Повторюсь что прошлые года было все отлично. Да и ноябрь месяц тоже. А в декабре резко потеть все начало, а с мервыми морозами иней на стеклах, сразу подвох. Да и про прогрев опять таки вспомнить - час по городу ездить, 2-3 деления нагревается судя по щитку приборов. Кто знает почему у кого то двухклапанные термостаты, а у кого то нет???Вентилятор свободно выходит без снятия дифузора,может не у всех,не знаю! У меня двух клапанный. Один маленький, один большой, есть вентиляционное отверстие. Дифузор свободно не выходит. Но и вентилятор без снятия дифузора не снять, все только разом. Калининградский спорта 2000г.в. на механике ____________________________________ Наверно Термостат под замену все таки. Вопрос интересный. Есть ли аналоги? От отечественных? Про галезевский читал с доработками? но он одноклапанный вроде? от какого движка? Оригиналы тоже разные как ни странно, мб одноклапанный пойдет? Насчет оригинала как мне уже подсказывали Термостат - 0K013 15 171 (K E5D3 15 171, 0K9FC 15 171), Vernet 6292.88. - сумма 814,96р. , есть в наличии, сроки поставки минимальные. -------------------- Sportаge 2000г. DOНC 2л, 16кл. 128лс., механика, Калининград JА 5535.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th August 2025 - 04:02 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |