![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Slayer486 |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 93 Регистрация: 3-December 10 Из: Тюмень Пользователь №: 8,787 место дислокации: Тюмень ![]() |
Sportage 2.0 16V 1994 4wd c кондёром и абс
Не могу завестись в холод, с наступлением холодов с утра самостоятельно не завёлся не разу, если хоть раз завелась с удавки или от второго автомобиля (прикурили), будет заводится без проблем и с пол пинка... С галстука заводится с пол оборота, (с учётом того что подцеплены датчики температуры и РХХ, если хоть один отключен хоть затаскайся, после того как завелась датчики можно отключать будет и заводится и работать без них), проходит 2-4 часа в зависимости от того какая температура на улице история повторяется... галстук или прикуривать... Проверил датчик температуры(который на мозги...), на холодной машине 14,5 кОм на прогретой 0,3 кОм (всё как в букваре...) Забирал домой аккумулятор, ставишь крутишь ни фига даже признаков нет, сегодня прикурил товарищ, завелась со второго раза, но прогревочные 3500 об\мин по тахометру, не падают пока не скинешь фишку с датчика температуры или с РХХ(IAC), разъёма OBD II нет только тот что под капотом... Тюмень дыра, сервисов море приезжаешь объясняешь ситуацию, они "смотреть надо", я говорою "на горячую всё норм только на холодную мозги парит, разёма диагностического OBD II нет", они ой дак мы вам помочь не сможем... и так везде ... Выручайте сил моих больше нет, валеоьянка кончается проблемму решить не могу... ну и как обычно - "ЧТО ДЕЛАТЬ ????" Сообщение отредактировал Slayer486 - Jan 9 2011, 03:55 PM |
![]() ![]() |
samoxa7 |
![]()
|
![]() сами мы не местные... Группа: завсегдатый Сообщений: 3,960 Регистрация: 16-May 08 Пользователь №: 5,241 место дислокации: Волгоград ![]() |
Sportage 2.0 16V 1994 4wd c кондёром и абс Не могу завестись в холод, с наступлением холодов с утра самостоятельно не завёлся не разу, если хоть раз завелась с удавки или от второго автомобиля (прикурили), будет заводится без проблем и с пол пинка... С галстука заводится с пол оборота, (с учётом того что подцеплены датчики температуры и РХХ, если хоть один отключен хоть затаскайся, после того как завелась датчики можно отключать будет и заводится и работать без них), проходит 2-4 часа в зависимости от того какая температура на улице история повторяется... галстук или прикуривать... Проверил датчик температуры(который на мозги...), на холодной машине 14,5 кОм на прогретой 0,3 кОм (всё как в букваре...) Забирал домой аккумулятор, ставишь крутишь ни фига даже признаков нет, сегодня прикурил товарищ, завелась со второго раза, но прогревочные 3500 об\мин по тахометру, не падают пока не скинешь фишку с датчика температуры или с РХХ(IAC), разъёма OBD II нет только тот что под капотом... Тюмень дыра, сервисов море приезжаешь объясняешь ситуацию, они "смотреть надо", я говорою "на горячую всё норм только на холодную мозги парит, разёма диагностического OBD II нет", они ой дак мы вам помочь не сможем... и так везде ... Выручайте сил моих больше нет, валеоьянка кончается проблемму решить не могу... ну и как обычно - "ЧТО ДЕЛАТЬ ????" Сам то датчик могет и жив...Ты померяй на разъеме МОСКа... ![]() -------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
![]() Пользую корейца ,бизин,мотор-донор 16 клап,йока МТ 30",лифт2",ПОГИБ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ 16 октября 2010года...ВОСКРЕС 26 апреля 2011 года ,пересадка сердца 2014-2015 зима. А не помесить ли нам грязь? |
Slayer486 |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 93 Регистрация: 3-December 10 Из: Тюмень Пользователь №: 8,787 место дислокации: Тюмень ![]() |
Сам то датчик могет и жив...Ты померяй на разъеме МОСКа... ![]() Завтра с утра так и сделаю. Спасибо чё то сам не допёр... Новая фишка. Включаю зажигание пытаюсь завестись, выключаю, вытаскиваю ключь из замка иду смотреть под капот. Слышу "зззззззз", трогаю рукой РХХ ощущается вибрация, отключаю разъём проходит, включаю появляется вновь, ушол, пришол минут через 15, всёравно работает, ещё минут через 10 перестал, зажигание вкл, , выкл. история повторилась... Это у всех так или тока мне такие попандосы.... Сообщение отредактировал Slayer486 - Jan 9 2011, 08:09 PM |
Yura |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,254 Регистрация: 30-November 08 Из: г. Пенза Пользователь №: 5,774 место дислокации: г. Пенза ![]() |
Завтра с утра так и сделаю. Спасибо чё то сам не допёр... Новая фишка. Включаю зажигание пытаюсь завестись, выключаю, вытаскиваю ключь из замка иду смотреть под капот. Слышу "зззззззз", трогаю рукой РХХ ощущается вибрация, отключаю разъём проходит, включаю появляется вновь, ушол, пришол минут через 15, всёравно работает, ещё минут через 10 перестал, зажигание вкл, , выкл. история повторилась... Это у всех так или тока мне такие попандосы.... При выключенном зажигании и тем более без ключа - такого быть не должно. Проверь главное реле EGI, возможно залипло. -------------------- KIA Sportage 1999г. 4WD DOHC 2л., автомат, американец.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th August 2025 - 06:45 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |