![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Rager |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 74 Регистрация: 4-June 07 Пользователь №: 2,760 место дислокации: Смоленск ![]() |
Хочу сделать полную обработку и шумоизоляцию салона изнутри. То есть снимается все (ковролин, торпеда и т.д.), зачищается днище + преобразователь ржавчины. Потом - слой антикора. Потом - шумоизоляция. Говорят, хорошо работает многослойный бутерброд из фольги и битума с бензином, а сверху - подложка, которая под ламинат кладется.
Кто что может посоветовать? |
![]() ![]() |
КАРПУХА |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 248 Регистрация: 19-November 09 Пользователь №: 6,923 место дислокации: г.Можайск ![]() |
Метод то дедовский... харошай!Я с пушсалом мешал,на пороге отрицательных и средних температур хорошо в полостях лежит,а вот пригреет солнышко-полезло.И шмотки пачканые и видок не АЙС!Можно еще про мазут вспомнить
![]() ![]() -------------------- 2001.2.0 DOHC, бензин,АКПП,Американец
|
c4d8 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 198 Регистрация: 26-December 09 Из: Москва, Подольский р-н. Пользователь №: 7,089 место дислокации: Россия ![]() |
Я Раст Стопом обработал пол года назад и ни разу пока не пожалел
![]() -------------------- Кал., 2005г, коротыш, МКПП , бензин, лифт: проставки - перед 30мм, зад 60мм. + бодик - проставки 50мм
![]() |
Андреич |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 77 Регистрация: 21-February 10 Пользователь №: 7,495 место дислокации: Ленинградская обл. г. Луга ![]() |
|
batyapskov |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 30 Регистрация: 11-December 10 Пользователь №: 8,824 место дислокации: Псков ![]() |
+100. расттоп-хорошо, проверенно на бывшей машине. надо только это делать раз в два года и всё будет гуд, вот только цена у него кусается ![]() Андреич, привет.Хочу поделиться своим опытом, обрабатывал две машины жигуленок 72 г.в и 41-й москвич. - брал топочное мазуто ( на жигуленке) предварительно убрав зоводской войлок, мазуто не сохнет на нежаркой погоде довольно густая, поверх клеел обычной пленкой, второй способ мне кажется более удачный 50/50 топочного мазута и битумной мастики, - итог полностью не высыхает но вто же время становиться вязкая как пластилин и не мажется. И ёщё, повышается шумоизоляция, да забыл - мазуто внедряется в ржу до металла проверял на гаражных воротах. А, антикором на машинах пользоваться не советую, лучше мех.зачистить и покрастить. На жигуленке всрыл жуки обработал антикором, все промыл, даже пытался нейтролизовать типа содой или моющими,покрасил, а через год там появились дыры. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st July 2025 - 02:37 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |