![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
arlona |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 36 Регистрация: 15-November 09 Пользователь №: 6,899 место дислокации: Орск ![]() |
Братцы, подскажите пожалуйста каталожный номер сальника, который одевается на шрус. Дело в том, что когда я собирался поменять игольчатый, а вместе с ним наружний и внутренний сальник, с удивлением обнаружил, что на приводном валу тоже есть сальник.
|
![]() ![]() |
Aist |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 8 Регистрация: 8-October 09 Пользователь №: 6,756 место дислокации: Omsk ![]() |
поз. 5 это контрогайка (она же установочная пластина), ее снять надо, под ней и будет ступичная гайка, в гайке отверстия с резбой в которую вкручиваются винты 2 шт.
Да ртом. |
Алексан |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 98 Регистрация: 23-November 09 Пользователь №: 6,938 место дислокации: Россия ![]() |
|
Aist |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 8 Регистрация: 8-October 09 Пользователь №: 6,756 место дислокации: Omsk ![]() |
т.е. ее на рисунке нет? ![]() На рисунке это поз. 6 Замена иголок раз в пол года (это по хорошему) сальники по мере износа, снял , померил на ШРУС , если плотно еще походит ( это дорогие) остальные при замене иголок и будет счатьне. Если вовремя не менять , убьет сначала ШРУС, потом неубиваемую муфту, , потом кулак. Что-то мне нехочется раз в пол года менять игольчатый подшипник. За все время эксплуатации 2003-2010 этот подшипник менял один раз с права, заодно и ступичный подшипник. Привод стараюсь подключать только в экстренных ситуациях. |
Алексан |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 98 Регистрация: 23-November 09 Пользователь №: 6,938 место дислокации: Россия ![]() |
|
oboroten |
![]()
|
![]() всем привет))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,323 Регистрация: 22-January 10 Из: Уфа-старт Пользователь №: 7,255 место дислокации: Уфа-старт ![]() |
всем привет! Потекло масло с переднего редуктора, правая сторона по ходу машины, из под сальника, подскажите может есть тема или номер сальника и как менять? чет не могу найти, заранее спасибо!
-------------------- |
oboroten |
![]()
|
![]() всем привет))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,323 Регистрация: 22-January 10 Из: Уфа-старт Пользователь №: 7,255 место дислокации: Уфа-старт ![]() |
всем привет! Потекло масло с переднего редуктора, правая сторона по ходу машины, из под сальника, подскажите может есть тема или номер сальника и как менять? чет не могу найти, заранее спасибо! ни кто не менял что ли? ![]() -------------------- |
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
ни кто не менял что ли? ![]() Я брал в экспр.авт. в ноябре, 0k0 11 27238a , хоть он и пробивается после 96, мне подошел, спраш. пр. или лев.. я по элкасту разницы не нашел,менял правый. Снял хаб,стопор, суппорт,руля до упора, нар. шрус из ступицы вытаскиваешь, потом мотажкой внутр шрус ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th June 2025 - 10:15 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |