![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
андромед |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 65 Регистрация: 27-September 10 Из: новичок Пользователь №: 8,455 место дислокации: лен.обл. пикалево ![]() |
привет сотоварищи,подскажите что преобрести.нуна головное устройство желательно всеформатное с usb выходом ,бюджет max-5000 т.р
|
![]() ![]() |
Алексей 380 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 395 Регистрация: 21-November 08 Из: Санкт-Петербург, Веселый поселок Пользователь №: 5,744 место дислокации: Санкт-Петербург Веселый Поселок ![]() |
Я брал такую
Сайт два месяца назад за 3500 руб. (могу сказать где). Пока очень доволен. Звук хороший, Колонки пока родные.Все муз. файлы у меня на внешнем HDD 240 гб. Работает хорошо. До этого был Мистери 2 DIN - отработал 2,5 года, потом перестал ловить радио, глюки с громкостью.... Если нужно могу фотку выложить З.Ы. Выбирал долго, думал взять Пионер, Алпайн, Кларион, JVC, Панасоник Еще бы поставить джойстик под руль... только не знаю где взять вот где бралСайт, теперь еще дешевле, но только в наличии пока нет. Есть карта на скидку Сообщение отредактировал Алексей 380 - Jan 22 2011, 11:29 PM -------------------- Американец 2001 г.в. АКПП, небольшой лифт, 28,3" колеса
+79312О51837 Алмазное бурение отверстий диаметр от 50мм до 350 мм http://www.drive2.ru/r/kia/809601/ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th June 2025 - 04:54 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |