| 
 Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г.  | 
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| 
	 Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера!  | 

Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход.  | 

Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде.  | 
| окунь | 

Jan 21 2011, 10:36 AM

| 

![]() Японовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,454 Регистрация: 11-May 08 Пользователь №: 5,195 место дислокации: Загорск;Королёв  | 

Господа,выручайте!Забыл дома ключи от машины,хорошо хоть второй брелок от сигналки на работе. 

Кто нибудь заводил без ключа? Может кто скан схемы скинет-электрик есть,но говорит без схемы не заведу! -------------------- Отъездил на спортяге 2 года 8 месяцев 22 дня. 

Паджеро2,3500,кожа-рожа,механника,99'г. Honda Pacific Coast '93 Коллекционирую шарфы спортивных клубов(Стран)!  | 

![]() ![]()  | 

| Егоррр | 

Jan 24 2011, 05:56 PM

| 

![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 119 Регистрация: 27-March 10 Пользователь №: 7,668 место дислокации: Архангельск  | 

Мне тут буквально на днях сказали, что если во время телефонного звонка к одному телефону (который дома) поднести брелок и нажать кнопку на нем, а второй телефон поднести в этот момент к машине, то сигнал проходит и машина открывается. Уверяли что работает, лично не проверял. Может попробует кто? У меня машины под рукой нет, в тундре я на вахте. А вдруг правда? Хотя сам в это верю слабо. :-) 

-------------------- Был - Sportage 98г. 2.0 DOHC Karmann, механика Есть Mitsubishi Space Gear 2.0 2WD 

| 

| 7mak7cum7 | 

Jan 24 2011, 06:04 PM

| 

| 

Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 57 Регистрация: 2-June 09 Из: Петергоф Пользователь №: 6,314 место дислокации: Санкт-Петербург, Петергоф  | 

Мне тут буквально на днях сказали, что если во время телефонного звонка к одному телефону (который дома) поднести брелок и нажать кнопку на нем, а второй телефон поднести в этот момент к машине, то сигнал проходит и машина открывается. Уверяли что работает, лично не проверял. Может попробует кто? У меня машины под рукой нет, в тундре я на вахте. А вдруг правда? Хотя сам в это верю слабо. :-) очень интересно  | 

окунь   Как завести без ключа?   Jan 21 2011, 10:36 AM

Виктор   
Господа,выручайте!Забыл дома ключи от машины,...   Jan 21 2011, 11:30 AM

окунь   
Смотри [url=http://www.cars4x4.ru/Kia-Sportage/15...   Jan 21 2011, 01:35 PM

111v111   
Спасибо!
111v111 Так у меня иммобилайзера нет...   Jan 21 2011, 01:48 PM

gendos   
Тады фигня вопрос, самое простое добраться до зам...   Jan 21 2011, 10:56 PM

111v111   
Господа,выручайте!Забыл дома ключи от машины,...   Jan 21 2011, 01:21 PM

Виктор   
Мне тут буквально на днях сказали, что если во вр...   Jan 24 2011, 06:44 PM

sasha123   
Мне тут буквально на днях сказали, что если во вр...   Jan 25 2011, 09:35 AM![]() ![]()  | 

| Текстовая версия | Сейчас: 4th November 2025 - 07:01 AM | 
| 
		 |  

| 

| 

| 
 | 

| Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |