![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Андрейка |
![]() ![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 7 Регистрация: 20-January 10 Из: Уфа Черниковка Пользователь №: 7,239 место дислокации: Уфа Черниковка ![]() |
Привет ! новеньких принимаете ? 1.5 года назад приобрел Спортик Гранд , калининградец . 2006г . На данный момент 60000т км пробега очень доволен машинкой
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
PavelTs |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 617 Регистрация: 13-January 10 Пользователь №: 7,188 место дислокации: Ufa ![]() |
Цитата Привет ! новеньких принимаете ? 1.5 года назад приобрел Спортик Гранд , калининградец . 2006г . На данный момент 60000т км пробега очень доволен машинкой ![]() ![]() ![]() стоят волговские уже года 4 все заепца! кстати сами кияшные сервисмэны предложили так сделать! по стоимости вроде 400 р за штуку Сообщение отредактировал PavelTs - Jan 21 2010, 12:04 PM -------------------- |
Ильдар М |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 798 Регистрация: 19-November 08 Из: Уфа Пользователь №: 5,725 место дислокации: Уфа ![]() |
Ну вы еще подеритесь
![]() ![]() -------------------- |
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
Ну вы еще подеритесь ![]() ![]() Пока не из за чего ![]() -------------------- |
Ильдар М |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 798 Регистрация: 19-November 08 Из: Уфа Пользователь №: 5,725 место дислокации: Уфа ![]() |
Пока не из за чего ![]() Да вот сижу и дамаю: может в чт. (завтра) ее разберем, в пт. форсы помоет, а в суб. заберу тебя и форсы, проедем мимо магазинов Камаз, пиво на разлив и поедем собирать ![]() -------------------- |
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
Да вот сижу и дамаю: может в чт. (завтра) ее разберем, в пт. форсы помоет, а в суб. заберу тебя и форсы, проедем мимо магазинов Камаз, пиво на разлив и поедем собирать ![]() Я сегодня взял ремкомплекты и поменял резинки--подходят, один р\комплект --2 колечка--10 рэ ![]() -------------------- |
Ильдар М |
![]()
|
Я сегодня взял ремкомплекты и поменял резинки--подходят, один р\комплект --2 колечка--10 рэ ![]() ОГО ![]() ![]() -------------------- |
contra |
![]()
|
ОГО ![]() ![]() Неее , это слишком дорого ![]() ![]() -------------------- |
Ильдар М |
![]()
|
Неее , это слишком дорого ![]() ![]() Андрей у тебя есть аська, чтоб быстрей общаться -------------------- |
contra |
![]()
|
Андрей у тебя есть аська, чтоб быстрей общаться Нет я её боюсь ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
oboroten |
![]()
|
![]() всем привет))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,323 Регистрация: 22-January 10 Из: Уфа-старт Пользователь №: 7,255 место дислокации: Уфа-старт ![]() |
Нет я её боюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Парни приветствую! Не в курсе где можно проверить тормоза как на тех осмотре? сегодня из-за задка не прошел(((, разность тормозных усилий, правая сторона отказывается работать как нуно ![]() -------------------- |
contra |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Парни приветствую! Не в курсе где можно проверить тормоза как на тех осмотре? сегодня из-за задка не прошел(((, разность тормозных усилий, правая сторона отказывается работать как нуно ![]() Я не знаю , обзванивай сервисы. Накладки не меняй, а то со старыми барабанами х.з. когда прикатаются ![]() ![]() -------------------- |
oboroten |
![]()
|
![]() всем привет))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,323 Регистрация: 22-January 10 Из: Уфа-старт Пользователь №: 7,255 место дислокации: Уфа-старт ![]() |
Я не знаю , обзванивай сервисы. Накладки не меняй, а то со старыми барабанами х.з. когда прикатаются ![]() ![]() Накладок там осталось немного, хотел развести,но при этом думаю могло выдавить поршя, поэтому вчера перед тех осмотром делал такие, между поршнем и колодкой был вставлен пятак(под каждую из колодок) но только вверху, сняты троса (ручник очень долго не использовал, закисли) и обработаны WDкой стали работать нормально,все собрал, да еще вставил под рубашку по гайке с каждой стороны для натяжения троса, после сборки развел колодки и прокачал тормоза. В виду всех этих манипуляций появились следующие факторы 1. педаль при первом нажатии в самом конце, тут же второй раз нажимаю она как и была, 2. разгоняю машину торможу, все 4 колеса оставляют борозду, пробую ручник держит хреново, натягиваю его, разгоняю торможу только ручником оба колеса схватили, при этом торможу тормозами задние колеса не тормозят(т.е. не оставлюят следов при торможении), соответственно ослабляя ручник начинаю работать тормоза от педали. может кто скажет че я нагородил с тормозами ![]() -------------------- |
contra |
![]()
|
Накладок там осталось немного, хотел развести,но при этом думаю могло выдавить поршя, поэтому вчера перед тех осмотром делал такие, между поршнем и колодкой был вставлен пятак(под каждую из колодок) но только вверху, сняты троса (ручник очень долго не использовал, закисли) и обработаны WDкой стали работать нормально,все собрал, да еще вставил под рубашку по гайке с каждой стороны для натяжения троса, после сборки развел колодки и прокачал тормоза. В виду всех этих манипуляций появились следующие факторы 1. педаль при первом нажатии в самом конце, тут же второй раз нажимаю она как и была, 2. разгоняю машину торможу, все 4 колеса оставляют борозду, пробую ручник держит хреново, натягиваю его, разгоняю торможу только ручником оба колеса схватили, при этом торможу тормозами задние колеса не тормозят(т.е. не оставлюят следов при торможении), соответственно ослабляя ручник начинаю работать тормоза от педали. может кто скажет че я нагородил с тормозами ![]() Че то нагорожено еще с завода ![]() ![]() ![]() -------------------- |
oboroten |
![]()
|
Че то нагорожено еще с завода ![]() ![]() ![]() ![]() Андрюха помню еще при первой встречи ты был на первом спортяге, ты еще там так сильно тормознул паркуясь передомной, у тебя там задние так же как и перед схватили. А в чем фишка прохождения на полном приводе? -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 09:08 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |