![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
udaff |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 84 Регистрация: 12-January 11 Пользователь №: 8,951 место дислокации: Калининград ![]() |
Ребятки, с моим мотором случилось что то непонятное. После замены ГБЦ проездил 5000км - все ОК, позавчера ехал себе неспешно и ,вдруг , на долю секунды появилось ощущение что кто то за зад придержал, мотор заработал громко и появились хлопки во впускном коллекторе, несколько снизилась тяга. Я остановился , проверил масло - все в норме. Первая мысль что прогорел клапан, или может загнуло или еще чего, не знаю в общем....доехал до города потихоньку. обратился к человеку, тот два дня ее ковырял. Говорит, что проверил все: компрессию, герметичность клапанов, установку ремня ГРМ, шпонку на шкиве коленвала - все хорошо, как итог вынес следущее : головку надо менять, такое ощущение , что она не подходит ......я уже не стал уверять его что проехал на ней несколько ткм.
По моему пониманию , похоже что провернуло ГРМ, и впускные клапана не успевают закрыться и их догоняет поршень - отсюда громкость работы мотора... Вобщем как то так.. Помогите!!! ![]() -------------------- Ну и конструктор же я себе купил..... и это радует)))
|
![]() ![]() |
udaff |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 84 Регистрация: 12-January 11 Пользователь №: 8,951 место дислокации: Калининград ![]() |
Ребятки, подскажите пожалуйста , из-за чего может хлопать во впускной коллектор?
![]() -------------------- Ну и конструктор же я себе купил..... и это радует)))
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 06:15 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |