![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Ярослав Мудрый |
![]() ![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 303 Регистрация: 15-October 08 Из: Теперь ЮЗАО мкр.Щербинка (южного бутова) Пользователь №: 5,677 место дислокации: Московская Щербинка))) ![]() |
Привет всем приходящим!
У меня спортяга 2002 год, 2 литра, автомат. Так вот ехал я тут по загородной ровной и прямой дороге и максимальная скорость у меня как не едь и не топи 160 км...и все ![]() Так вот вопрос у вас как особенно "автоматчики"..такая же скорость или это может у меня ограничитель стоит какой нить??? так по ощущениям педаль в полу а машина как будто ну не хочет ехать быстрее, а вроде может же. -------------------- ![]() зеленый спортяга коротыш!!! моб 8-926-двести шестьдесят 5 - шестьдесят семь - сорок два |
![]() ![]() |
pomidor |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 56 Регистрация: 9-December 10 Пользователь №: 8,812 место дислокации: МОсква ![]() |
98 год механика 5 ступка.
По спидометру разгонял до 170 на новой каширке потом из лесо-полосы выехал и машину переставило из ряда в ряд боковым ветром. Очко играло ))!! на такой скорости поток воздуха под машиной такой, что кажется мне что появляется некоторое планирование. На скоростях от 100 до 130 мне очень нравится плавная отработка подвески (задние амортизаторы стоят от волги кажется плаза). А вообще я студент по ентому в моем случае скорость зависи от кол-ва денег на бензин в кармане)) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 08:05 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |