![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Duka |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 123 Регистрация: 15-September 08 Пользователь №: 5,627 место дислокации: S-Pb ![]() |
народ подскажите у кого какие обороты Х.Х.
при прогреве а то в -10 градусов завожу мотор а он не больше 1000 держит но устойчиво без провалов странно -------------------- что одним человеком сделано было
другой завсегда сломать может |
![]() ![]() |
Mugatu |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 245 Регистрация: 19-February 10 Из: Морква Пользователь №: 7,479 место дислокации: Москва ![]() |
На всяк случай расскажу про мои "проблемы" с заводкой авто пару недель назад...
А было так: С вечера на утро - резко похолодало с -2 до -22 град пацельсию. Как назло - вечером поленился заехать на заправку и бенза оставалось в баке литров 8 наверное... Ага. Утром, как обычно, завёл авто "дистанционно" (сигналка старлайн), машинко поработало 4 минуты и заглохла. Во блим! Неуже-ли бенз кончился? Авто, к тому же, стояло сильно неровно - залез на сугроб... Ладна. Выхожу. Сажуся в авто. Завожу - схватывает и глохнет. Причём: чем больше крутишь стартёром двигло - тем слабее "схватывание". Т.е. все прям "симптомы" нехватки бензина. Т.е. поджечь - есть чем, а чему гореть - нету нифига. Была бы афта, скажем, ГАЗ 31029 - скинул бы шланг от бензонасоса до карбюратора, "подрочил бы" рычажком спецовым - и всё было бы ясно: есть бенз, или нету. А тута - нанотехнологии блим! И ещё - из выхлопной трубы бензом шописец не пахнет и не капает ничего. А крутил-то я многа - аккума "гелевая" у меня... Ага. Тут, блим, важно не засуетиццо и не начать откручивать все подряд гайки - только хуже так. Бензонасос? А с какого хрена - вечером работал нормуль - чо ему за ночь будет-то? А холодно - шописец как. И прохожие мимо табунами ходють - не люблю я так... Лан. Открутил клемму "минус", подождал, прикрутил взад - нифига. Кароч - подумал: или бенз кончился, или конденсат в бензобаке (бывает при резком понижении температуры такая фигня), который коварно забил сетку бензоприёмника. Взял кароч канистру и смоталсо (недалеко) на бензозаправку - купил 15 литров бенза. Канистру поставил в ванную и поливал пол-часа горячей водой. Залилил бенз в бак. Не завелась. И почти и не схватывает - крутит и всё. Ну лан - зато знаю теперь, что бенз в баке есть и всё тама (в бензобаке) оттаяло нах. Сижу... Надо на работу ехать. Блим. Ага... Кароч - взял да и нажал на педаль газа (и держу) в момент когда стартёр крутит - авто завелось !!! Во блим! Чудеса! ![]() А холостого хода нету: отпускаешь педаль газа - авто глохнет. Ну, думаю, замёрз наверное холостой ход. Погрелся моторчик и появилсо холостой ход. Чёт тама отаяло, думаю... С тех пор - всё нормуль. ![]() Зы: Как говорил один мой знакомый армянин: "Торопицца много надо нет!" -------------------- Kia Sportage Grand 2005 г.в.
Я, в общем, хлебнул горя в жизни и научился справляться с поражениями, но если мне попадается плохо чистящийся мандарин - пиздец я зверею. :) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 09:23 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |