![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Andrew |
![]() ![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 14 Регистрация: 14-August 08 Из: Минск Пользователь №: 5,585 место дислокации: Минск ![]() |
У меня Sportage 2,0 TD 2000 года выпуска... Авто мне очень нравиться, но вот беда приключилась... Однажды стоял на светофоре и вдруг заглох...
![]() ![]() 2. Бош сервис ---> Вскрывают насос и видят много эмульсии мутного цвета (вода в насосе) отправляют к какому-то "спецу" в Уручье, мол кроме него никто эти насосы не делает... ![]() 3. "Спец" в УРУЧЬЕ ---> Быстрый осмотр, выслушивание что авто скорее мертв, чем жив выкатил ценник в 1350 долларов по ремонту ТНВД и сказал что всеравно больше никто не сделает его... К слову на Куприянова меня послали нах открытым текстом... Типа мы зажрались и делать киа не будем... На вопрос к "Спецу" сними мне насос, а его отвезу в Москву на переборку и стенд последовал ответ - да у меня все будет лучше и стенд и т.д. Короче я оставил авто у него... череж 2 дня звонок - приедь... приехал... Короче говорит умерла вся электроника... т.е. голова на ТНВД и что-то в основном блоке... отправляем на перешивку мозгов и ремонт головы... носос разобран полностью... плунжерная пара в руках у спеца крутит он ее и говорит что вроде бы повреждений нет и все будет гуд... жду неделю, другую... попросил у меня заче-то страховку и талон техосмотра... ну думаю потестит... (но пробег с момента как авто стал - не изменился). еще неделя и готово... СБЫЛОСЬ!!! Приехал он мне говорит снимали бак, все промывали, топливопровод продули хорошего топлива залили...Короче с тебя 1574 доллара... 1350 долларов - электрика и ремонт ТНВД, 15 фильтр, Сняти-чистка-установка бака -170 долларов, Регулировка зажигания - 20 долларов... Гарантия само собой прилагается...Слово мастера... Рассчитался (я даже не торговался, т.к. станция официальная но на киа лицензии нету, поэтому он не может выдать заказ-наряд)... он обрадовался... и в догонку говорит - у тебя педаль газа электронная поэтому подвисают обороты на 1500 об\мин но это должно пройти... (раньше этого не было). Ладно думаю чел знает что говорит... Уезжаю... проезжаю 24 км заезжаю на заправку, заправляюсь выезжаю!!!!!!!! И тут блин мотор уходит в разнос!!! ![]() Вообщем вопрос: Нужно ли ставить ТНВД на стенд после разборки? Прав ли этот спец? И чья по Вашему мнению вина в том что мотор ушел в разнос? СПАСИБО!!! p.s. Я понимаю что лоханулся насчет заказ-наряда, но деваться некуда было... я был в отчаянии... |
![]() ![]() |
ПростоЖ |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,950 Регистрация: 15-April 08 Пользователь №: 4,985 место дислокации: Около Перми ![]() |
Ни у кого не завалялся электронный регулятор, можно и не рабочий?
![]() Фота регулятора с кодом ![]() -------------------- "Кореец" 2002 автомат TDI
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 09:44 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |