![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
sprut |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 36 Регистрация: 17-February 10 Из: Киев Пользователь №: 7,466 место дислокации: Украина ![]() |
Хочу поставить на свой Sportage резину BF Goodrich 31х10.5 на металлических дисках с ЕТ-25 но станет ли она?
![]() ![]() |
![]() ![]() |
коротышка |
![]()
|
![]() отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 939 Регистрация: 11-November 09 Пользователь №: 6,883 место дислокации: Жуковский ![]() |
Столько про себя прочитал.... Но вот по порядку:
1- на .pdf фото машинки на 225-75-15 диск 22 вылет от сузуки 2 - на второй .pdf на техже дисках МТ 31 Гудрич (но он конечно уже чуть меньше диаметра - Артем его сфальтом ![]() У машинки перед стоит волговская с 3 рисками ЦЕЛАЯ ПРУЖИНА + удлинитель штока (чертеж с нашего клуба), но на установке я с испуга ![]() 3 - фото вывешенного переднего колеса с водительской стороны ![]() и еще ![]() вид сзади (справочно) ![]() Подрезано только пластмасса : уголки бампера, нижний "типа красивый" брызговик (так чтоб жена незаметила ![]() При поворотах с полной артикуляцией подвески - до металла недостает, до арки сверху тем более недостает. Вот это + волговских пружин мне очень нарвится - ОЧЕНЬ ... НЕТ НЕЖЕСТКАЯ, А УПРУГАЯ ОНА. Сзади кстати , как его, ЛысыйФорс, что ли усиленный для опеля Каравана+12мм проставка. Пробег с лифтом около 35000км (1,5 года) - конечно эксплуатация не самая жестокая, но попрыгать приходилось. ЗЫ Насчет вылета (рисовать лень) каждый может представить треугольник : А d С В (где АВ это колесо, точка С условно место вокруг которого колесо поворачивается при повороте, а dC типа вылет) При нулевом вылете сторона –СВ- будет больше, чем при 22 ( у меня такие диски). На сколько считайте сами. То есть до металла крыла/порога достать будет легче. ЗЫЗЫ Было дело рулеткой померили до арки мою и Артема машину: перед одинаково около 885мм зад (вроде) 910 моя и 950 Артема (если наврал пусть Артем поправит) Прикрепленные файлы ![]() ![]() -------------------- Коротышка был - это про Спортажика, а теперь Слоник.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 01:12 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |