![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
shot |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 17 Регистрация: 19-August 06 Пользователь №: 1,714 ![]() |
Уважаемые Гуру.
Нужен Ваш совет. У меня сломался брелок эмобилайзера (родной) который ставился на заводе. На сервисе на мою просьбу отключить функцию эмобилайзера сказали , что сделать это не могут и посоветовали купить новые брелоки и они их перепрошьют. Я звонил в десяток фирм никто не знает где эти брелоки взять в катологе KIA их нет. Машина 96 года вроде как из Кореи. Может кто подскажет, что сделать??? Заранее спасибо. |
![]() ![]() |
Сашок 495 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,605 Регистрация: 19-January 10 Пользователь №: 7,236 место дислокации: г Щелково ![]() |
Дорогие форумчане так и не нашел ответа на свой вопрос! проблема следующая хочу отключить вот этот
![]() -------------------- капля в море!
|
Виктор |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,563 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 3,072 место дислокации: Беларусь ![]() |
Дорогие форумчане так и не нашел ответа на свой вопрос! проблема следующая хочу отключить вот этот ![]() С этим надо обращаться к специалистам по "мозгам", которых еще надо поискать. Но одно могу сказать с уверенностью - дешево это тебе не станет! ![]() -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
сейчас VW T5 Caravelle, 2008г., 2,0 бензин, МКПП |
Сашок 495 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,605 Регистрация: 19-January 10 Пользователь №: 7,236 место дислокации: г Щелково ![]() |
С этим надо обращаться к специалистам по "мозгам", которых еще надо поискать. Но одно могу сказать с уверенностью - дешево это тебе не станет! ![]() Виктор сегодня позвонил одному челу ! он сказал под определенный авто сделает програмку и стоит она 30000р Ну имммобилайзер тако же стремный как эммо,пусть ему будет стыдно ![]() Игорь мне тот чел сказал что машинки скорее всего разные и прошивка скорее не та! потому как надо "переворачивать" зажигание т.е перепаивать микруху на мозгах и творить програму для нее! и стоимость эта выше сказаная! ![]() -------------------- капля в море!
|
krid |
![]()
|
![]() колхозник по железу,ченю спортажики В Ижевске. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,578 Регистрация: 5-May 10 Из: Ижевск Пользователь №: 7,852 место дислокации: Ижевск ![]() |
Виктор сегодня позвонил одному челу ! он сказал под определенный авто сделает програмку и стоит она 30000р Игорь мне тот чел сказал что машинки скорее всего разные и прошивка скорее не та! потому как надо "переворачивать" зажигание т.е перепаивать микруху на мозгах и творить програму для нее! и стоимость эта выше сказаная! ![]() -------------------- Железяки,железяки,железяки.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd June 2025 - 06:27 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |