![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Esayll |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 76 Регистрация: 10-November 10 Из: Москва Пользователь №: 8,679 место дислокации: г.Москва ![]() |
Всем доброе время суток!!!!
Не судите строга, что создаю очередную тему об одном и тоже!!! Просто пролистал много тем, много что вычитал и попробовал сделать, но безрезультатно!!! Проблемы: 1. Машинка ездила хорошо, без нареканий. В один прекрасный момент загорелся "чек", но на динамику работы двигателя не сказалось. (по бортавику - ошибка P1127) Пролистал форум, мнения не однозначны, но ссылаются на ДК. 2. Через некоторое время машинку начало дергать, работать стало не ровна!! Заметил, что такое происходит когда в баке остается меньше половины!!! Пролистал форум, мнения не однозначны, но ссылаются на топливный насос. 3. Найди время полез под спортягу!!! -выпилил лючок, чтоб можно было достать бензонасос не снимая бензобака, -купил десяточный моторчик - поставил. (фильтр оставил старый (предварительно промытый и просушенный) поскольку новый оказался неподходящего размера) -после приступил к ДК. У некоторых их 2, у некоторых-3, у себя я нашел только один!! -купил Бошевский 0258005133, перепоял провода, поставил!! 4. В итоге всей проделанный работе, машинке лучше не стало! Скорее наоборот! Не тянет и дергается, даже заводить жалко!! ![]() ![]() И к тому же выскачела еще одна ошибка P1123!!! Подскажите пожалуйста, что я сделал неправильно или, что можно сделать еще!!! нашел: проверка1 проверка2 На сколько эта схема проверки подходит (КОД НЕИСПРАВНОСТИ P1123 /P1124 /P1127 /P1128 для HYUNDAI) -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2005 г. Калининград.
Есть машина "Лада", Но мне её не надо. Есть ещё "Москвич", Но он такой же бич. Мышины "ГАЗ", "УАЗ" Тоже не для нас. Я бы взял "Ниссан" И ездил как пацан. Есть ещё "Тойота"! Тоже не охота. Крутая "Ламборджини", Как девушка в бикини. Высоковажный "Форд", Словно английский лорд. "Шкода", "Ауди", "Пежо" "Фольксваген", "Вольво" и "Рено" Знают взрослые и дети Лучше "Киа" нет на свете! |
![]() ![]() |
Esayll |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 76 Регистрация: 10-November 10 Из: Москва Пользователь №: 8,679 место дислокации: г.Москва ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Проблема возвратилась!!! Движок опять не набирает обороты, а если работает, то работает странно!!! Сегодня с утра вообще не завелся, пару раз попытался, и всё, даже не схватывается!! Проделанные мною работы в кратце: 1. Замена топливного насоса; 2. Замена топливного фильтра; 3. Промывка форсунок; 4. Промывка впускного коллектора; 5. Поставил новые свечи; 6. Поставил новый датчик кислорода; 7. Купил новый ДПДЗ (Бошевский от волги! он нам вроде бы подходит???) -Кроме замены ДМРВ ничего в голову не лезет ![]() -Ещё подскажите какие данные должны выдовать ДПДЗ(что старый, что новый) и ДМРВ у меня 12% и 6г/с(23кг/ч) при 800 обр! (Но вроде они должны показывать оба в два раза меньше) ![]() ![]() Индикатор "Check Engine": Включен Сохраненных ошибок: 1 Обороты: 800 об/мин____________________________1080 об/мин Скорость: 0 км/ч_______________________________0 км/ч Бортовое напряжение: 13,6 В____________________14,2 В t° охлаждающей жидкости: 86 °С________________33 °С Расход воздуха: 10,19 кг,/ч_____________________23,04 кг,/ч Угол опережения зажигания: 6,0 гр.ПКВ___________5,0 гр.ПКВ Величина нагрузки: 2,0 %_______________________4,7 % Положение дроссельной заслонки: 11,8 %_________12,2 % Короткая топл. корр. банк 1: -0,8 %_______________-14,1 % Длительная топл. корр. банк 1: 25,0 %_____________20,3 % O2 до кат., банк 1: 385 мВ_______________________410 мВ ____________ Отчет Check-Engine: параметры -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2005 г. Калининград.
Есть машина "Лада", Но мне её не надо. Есть ещё "Москвич", Но он такой же бич. Мышины "ГАЗ", "УАЗ" Тоже не для нас. Я бы взял "Ниссан" И ездил как пацан. Есть ещё "Тойота"! Тоже не охота. Крутая "Ламборджини", Как девушка в бикини. Высоковажный "Форд", Словно английский лорд. "Шкода", "Ауди", "Пежо" "Фольксваген", "Вольво" и "Рено" Знают взрослые и дети Лучше "Киа" нет на свете! |
Виктор |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,563 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 3,072 место дислокации: Беларусь ![]() |
... -Ещё подскажите какие данные должны выдовать ДПДЗ(что старый, что новый) и ДМРВ у меня 12% и 6г/с(23кг/ч) при 800 обр! (Но вроде они должны показывать оба в два раза меньше) ![]() ![]() Индикатор "Check Engine": Включен Сохраненных ошибок: 1 Обороты: 800 об/мин____________________________1080 об/мин Скорость: 0 км/ч_______________________________0 км/ч Бортовое напряжение: 13,6 В____________________14,2 В t° охлаждающей жидкости: 86 °С________________33 °С Расход воздуха: 10,19 кг,/ч_____________________23,04 кг,/ч Угол опережения зажигания: 6,0 гр.ПКВ___________5,0 гр.ПКВ Величина нагрузки: 2,0 %_______________________4,7 % Положение дроссельной заслонки: 11,8 %_________12,2 % Короткая топл. корр. банк 1: -0,8 %_______________-14,1 % Длительная топл. корр. банк 1: 25,0 %_____________20,3 % O2 до кат., банк 1: 385 мВ_______________________410 мВ ____________ Отчет Check-Engine: параметры А как этот отчет читать? Что за показания слева и справа? -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
сейчас VW T5 Caravelle, 2008г., 2,0 бензин, МКПП |
Esayll |
![]()
|
А как этот отчет читать? Что за показания слева и справа? Просто два разных отчета сделанные в разное время (слева один(сделанный месяц назад), справа другой(сделанный позавчера)) -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2005 г. Калининград.
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th June 2025 - 02:34 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |