![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
ALECS |
![]() ![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 646 Регистрация: 26-May 09 Из: г.Петрозаводск Пользователь №: 6,294 место дислокации: Карелия ![]() |
Тема считается открытой.
![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
ALECS |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 646 Регистрация: 26-May 09 Из: г.Петрозаводск Пользователь №: 6,294 место дислокации: Карелия ![]() |
Пользуясь случаем, хочу выразить слова благодарности нашему товарищу - Александру (ALECS) за оказанную помощь в модернизации моей автомагнитолы (имею автомобиль американской комплектации, соответственно и автомагнитола в ней от рождения "американезированая", т.е. она (а\магнитола) не ловила четные ФМ-волны. Александр помог мне ее "русифицировать" и, самое главное, помог снять и поставить ее в торпеду моего авто. Подробности сего процесса опущу, скажу лишь, что первую попытку снять ее (автомагнитолу) я сделал еще осенью, но безуспешно. Очередную попытку я предпринял сегодня, но только с приездом Александра ко мне на а\стоянку эта попытка увенчалась успехом.). Спасибо тебе, Александр! Ты настоящий друг! Дай БГ тебе всего, чего тебе хочется! Передай слова моей благодарности твоему знакомому телемастеру! Да ладно, если могу помочь, почему не помочь. Ломать не строить ![]() По твоему оставленному диску, я сам подсоединял твою магнитолу так что спрашивать куда что подсоединять мне не надо: по твоей ссылке посмотри левая верхняя BAT+ и средняя правая АСС+ эти две клеммы вместе и на плюс АКБ, средняя левая GND - это минус АКБ. Всё ![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 04:57 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |