![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
hunt533 |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 52 Регистрация: 27-August 08 Пользователь №: 5,601 место дислокации: Москва Вешняки ![]() |
Стало подмараживать и чую придется покупать акб, мой что то стал больно сильно тужится при заводе утрицом. Просматривал в инете акб под наш размер максимальный нашел на 65 а/ч, а хотелось бы побольше. Может у кого есть опыт установки др. акб, только без обрезания?
-------------------- Spotage Grand (wagon) 2002г Калининград
|
![]() ![]() |
Виктор |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,563 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 3,072 место дислокации: Беларусь ![]() |
Какой пусковой ток (для DOHC) должен быть у батарейки? У меня стоит саратовский 60 А/ч с током 280 А. Несколько дней друзьям-знакомым время от времени оказывал помощь с прикуриванием... В общем в плане любопытства попробовал свежекупленный для БМВ БОШ с пусковым 480 (или 420). Смысл в том, что на своем АКБ стартер всегда 2-3-4 прокрута делает, на этом же полностью остывший двигатель запустился так,что по очучению ключ еще стартер не активировал - в процессе поворота... В общем сильно удивился. Но насколько я думал - этот показатель характеризует работоспособность батарейки для отрицательных температур - что-то для -20... Какой параметр в АКБ выдал такой эффект, просветите? Честно говоря, давно уже не видел такую АКБ, у которой при емкости 60 а/ч всего 280 А! ![]() И для своей машины я ее даже бесплатно не взял бы! На моей машине стоит BANNER UNI BULL 50300 (69A/ч) с пусковым током 520 А. Последние дни по ночам до -20 доходит, и утром не без труда (2-3 прокрута), но без проблем заводит. А твой аккумулятор в таких условия, уверен, даже не "пукнул" бы. Этот параметр, с точки зрения пуска, я бы поставил на первое место. Хоть он и взаимосвязан с емкостью батареи, характеризует внутреннее сопротивление АКБ, а косвенно - уровень технологии изготовления. -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
сейчас VW T5 Caravelle, 2008г., 2,0 бензин, МКПП |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 02:19 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |