![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Michael |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 06 Из: Москва Южный округ Пользователь №: 1,357 место дислокации: в Спортаже 2002 К. ![]() |
На моей машинке педаль сцепления схватывает в самом низу и передачи включаться начали с усилием.Пробег 77000. Езжу аккуратно. стаж большой.Сжечь вроде не мог. Да и по идее при износе сцепления педаль поднимается. Возможно гидравлика виновата? Возможно ли это проверить самостоятельно и скока денег стоит если покупать корзину или гидравл. цилиндр?
|
![]() ![]() |
Sergey_HameR |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 20 Регистрация: 28-September 09 Пользователь №: 6,717 место дислокации: МО, Сергиев Посад ![]() |
У меня тоже походу сцепа под замену. Если докрутить чуть за 3000 или не докручивая, но в горку, то обороты начинают расти, а машина не едет, сбросил газ и если уже не так интенсивно давить, то все нормально. Еще со второй на первую не переключается нормально. Я конечно сделал кое какие выводы из прочитанного, но... далек я от тех.части, а разобраться хоть как то хочется. Напишите пожалуйста, что поменять при замене сцепления (я про полный список), там подшипники, "вилку", что бы купить все сопутствующие мелочи и не наколоться. Если у кого остались номерки то буду очень признателен (что то сайты с каталогами, где я смотрел номера поприкрывали). И еще, у меня раздатка дребезжит (не сильно но бывает), может попутно еще новые подушки купить, если они там есть конечно.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 09:41 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |