Sportage Club -

- дом, где живут Kia Sportage
основан в 2006г.

Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера!

Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход.

Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде.

> " Разрушители...."Лобовая, авария...
kross
post Mar 4 2011, 12:02 AM
Сообщение #1

древний....

Из: Питер
место дислокации: Питер

Несколько удивила передача -Разрушители мифов- - в голове подспудно мысль с того момента как сел за руль - лучше в кювет....чем встречка...
Не все так просто...

Они :
- Били машины - на 80 и 160 о препятствие...
- и организовали "лобовую " на 80

так при лобовой на 80 - разрушения авто были как на 80 в стену... dumai.gif Минимально - "все живые "

- а на 160 в стену - от авто практически блин....

"уходя" инстиктивно от встречки можно пострадать в одно лицо - встречка может и проехать...

- " бить " на своей полосе .. - надо быть готовым .. скорость .. пассажиры... "вес оппонента" ....
решение готовое как то не зреет.... dumai.gif

Что "клубни" мыслят....????

" Я к тому - что стоит ли "уходить" со своей полосы от встречки - если уходить чревато аварией ....

Добавлю..
Вчера на повороте по 4-х полоске ( 2"моих".. 2 "встречных") у Костантиновского дворца - там " S" - поворот.. дама на (маленькой желтенькой машинке) из встречного ряда просто выехала перед носом мне в лоб...
Инстинктивно прыгнул вправо и повезло поместиться перед ПАЗиком хлестнув по автобусу антеной - она выступает сзади на 20 см... В следующий раз " прыгать " наверно не буду... В городе.. Вот...

--------------------
Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
вован
post Mar 4 2011, 01:47 AM
Сообщение #2

Властелин двух спортяг

Из: Коломна (моя хата с краю)
место дислокации: Санкт-Петербург

Цитата(kross @ Mar 3 2011, 11:02 PM) *

Несколько удивила передача -Разрушители мифов- - в голове подспудно мысль с того момента как сел за руль - лучше в кювет....чем встречка...
Не все так просто...

Они :
- Били машины - на 80 и 160 о препятствие...
- и организовали "лобовую " на 80

так при лобовой на 80 - разрушения авто были как на 80 в стену... dumai.gif Минимально - "все живые "

- а на 160 в стену - от авто практически блин....

"уходя" инстиктивно от встречки можно пострадать в одно лицо - встречка может и проехать...

- " бить " на своей полосе .. - надо быть готовым .. скорость .. пассажиры... "вес оппонента" ....
решение готовое как то не зреет.... dumai.gif

Что "клубни" мыслят....????

Могу сказать одно,что никогда не знаешь что произойдет,как себя поведешь. Тормоз в пол,отвернешь ли или что то другое.Меня тут так крутануло,буквально секунда и я в сугробе жопой,все что я успел это попытался сначала рулем поймать в заносе а потом понял что уже разворачивает просто тормоз в пол и руля не трогал так и летел ,удар жопой в сугроб и все.Ну потом можно было конечно говорить ,вот нада было типа газку или вообще руль не трогать,какое там секунда и все.Так что тут не угадаешь.....
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщений в этой теме
kross   " Разрушители...."Лобовая   Mar 4 2011, 12:02 AM
dark_barker   я не понял нифига из поста в чём вопрос :32a: но п...   Mar 4 2011, 12:27 AM
korol   я не понял нифига из поста в чём вопрос :32a: но ...   Mar 4 2011, 12:29 AM
someone   чет тему вы какую то не добрую затеяли :dumai: я ...   Mar 4 2011, 12:36 AM
вован   Несколько удивила передача -Разрушители мифов- -...   Mar 4 2011, 01:47 AM
SAVant   Могу сказать одно,что никогда не знаешь что произ...   Mar 4 2011, 08:14 AM
samoxa7   Согласен! Выбегает человек, полсекунды и все....   Mar 4 2011, 09:28 AM
Художник   Ну,сейчас и в городе низколетящих скока хошь...Но...   Mar 4 2011, 03:01 PM
samoxa7   Ни чего не понял! :oooh: :dumai: :B093: :D...   Mar 4 2011, 05:34 PM
Художник   :D Борь,ну чо тут непонятного... :D Ехал я в лево...   Mar 5 2011, 12:43 AM
Машинка   То, как мы себя ведем, это не на сто процентов инс...   Mar 4 2011, 02:36 PM
111v111   То, как мы себя ведем, это не на сто процентов ин...   Mar 4 2011, 04:35 PM
Evol   Несколько удивила передача -Разрушители мифов- -...   Mar 4 2011, 10:35 AM
коротышка   Еще случай с Коротышкой, :) когда он еще не совсем...   Mar 4 2011, 12:42 PM
dark_barker   :D Борь,ну чо тут непонятного... :D Ехал я в лево...   Mar 4 2011, 11:02 PM
samoxa7   Да, и не такие м...ки бывают и на тонированных и ...   Mar 5 2011, 09:12 AM
NikolaMoscow   :D А зачем лететь и распугивать окружающую мелочь...   Mar 5 2011, 09:52 AM
Denverr   Я полностью с тобой согласен. Как о на мкаде в пр...   Mar 5 2011, 01:29 PM
NikolaMoscow   Блин! Дверь жалко!!!! :D :D ...   Mar 5 2011, 11:32 PM
Denverr   Выходя на встречную, надо учитовать то, что твоя с...   Mar 5 2011, 12:38 AM
kross   Выходя на встречную, надо учитовать то, что твоя ...   Mar 5 2011, 08:55 PM
саня тр-тр   Как уже было,верно подмечено,за секунду до аварии ...   Mar 5 2011, 02:13 AM
Denverr   Инстинг! Влево! Вправо! А там как БОГ ...   Mar 5 2011, 04:57 AM

Reply to this topicStart new topic