Sportage Club -

- дом, где живут Kia Sportage
основан в 2006г.

Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера!

Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход.

Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде.

> " Разрушители...."Лобовая, авария...
kross
post Mar 4 2011, 12:02 AM
Сообщение #1

древний....

Из: Питер
место дислокации: Питер

Несколько удивила передача -Разрушители мифов- - в голове подспудно мысль с того момента как сел за руль - лучше в кювет....чем встречка...
Не все так просто...

Они :
- Били машины - на 80 и 160 о препятствие...
- и организовали "лобовую " на 80

так при лобовой на 80 - разрушения авто были как на 80 в стену... dumai.gif Минимально - "все живые "

- а на 160 в стену - от авто практически блин....

"уходя" инстиктивно от встречки можно пострадать в одно лицо - встречка может и проехать...

- " бить " на своей полосе .. - надо быть готовым .. скорость .. пассажиры... "вес оппонента" ....
решение готовое как то не зреет.... dumai.gif

Что "клубни" мыслят....????

" Я к тому - что стоит ли "уходить" со своей полосы от встречки - если уходить чревато аварией ....

Добавлю..
Вчера на повороте по 4-х полоске ( 2"моих".. 2 "встречных") у Костантиновского дворца - там " S" - поворот.. дама на (маленькой желтенькой машинке) из встречного ряда просто выехала перед носом мне в лоб...
Инстинктивно прыгнул вправо и повезло поместиться перед ПАЗиком хлестнув по автобусу антеной - она выступает сзади на 20 см... В следующий раз " прыгать " наверно не буду... В городе.. Вот...

--------------------
Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
саня тр-тр
post Mar 5 2011, 02:13 AM
Сообщение #2

Обитатель грязи!

Из: тульская область,город алексин.
место дислокации: алексин

Как уже было,верно подмечено,за секунду до аварии светило солнце,моторчик урчал и дорога весело наматывалась на баллоны...А секунду спустя тишина,звон в ушах,и идиотская мысль не дает покоя:"хрена-ли я поссать не остановился,ведь хотелось вроде!"
Поделюсь своими правилами:
1 Руль влево-НИКОГДА,только для объезда неподвижного препятствия.
2 Перестраиваться в городском потоке только в случае полной уверенности.А в экстренной ситуации трудно отвести взгляд,и посмотреть в зеркало,поэтому только торможение.
3 На узкой трассе-уходить (ВПРАВО)."жизнь которую вы сохраните может оказаться Вашей собственной"(с)
Разумеется речь об экстремальных ситуациях.Как их распознать каждый решает сам.Да,и ремень ВСЕГДА! поверьте очень приятные ощущения (я пробовал и с ним и без него).
Еще некоторые сведения,которые могут кому-то сберечь жизнь. Водители большегрузов делятся на две категории:более опытные и менее опытные.Если вам посчастливится встретиться в лобовую с опытным водилой имейте ввиду:фура "уходит"только от фуры (жизнь дороже),фура груженая хрупким грузом-не тормозит резко (это тяжело психологически,но достигается многомесячными тренировками biggrin.gif ) поэтому подрезать не советую.Плюс среди так,сказать дальнобоев,неоднократно замечал пьяных,и даже укуренных.Честно сказать был в шоке blink.gif ,поэтому уповать на мастерство других водил я бы не стал.

--------------------
Если спортаж много жрёт, и при этом не растёт - скорее всего это глисты. (С)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщений в этой теме
kross   " Разрушители...."Лобовая   Mar 4 2011, 12:02 AM
dark_barker   я не понял нифига из поста в чём вопрос :32a: но п...   Mar 4 2011, 12:27 AM
korol   я не понял нифига из поста в чём вопрос :32a: но ...   Mar 4 2011, 12:29 AM
someone   чет тему вы какую то не добрую затеяли :dumai: я ...   Mar 4 2011, 12:36 AM
вован   Несколько удивила передача -Разрушители мифов- -...   Mar 4 2011, 01:47 AM
SAVant   Могу сказать одно,что никогда не знаешь что произ...   Mar 4 2011, 08:14 AM
samoxa7   Согласен! Выбегает человек, полсекунды и все....   Mar 4 2011, 09:28 AM
Художник   Ну,сейчас и в городе низколетящих скока хошь...Но...   Mar 4 2011, 03:01 PM
samoxa7   Ни чего не понял! :oooh: :dumai: :B093: :D...   Mar 4 2011, 05:34 PM
Художник   :D Борь,ну чо тут непонятного... :D Ехал я в лево...   Mar 5 2011, 12:43 AM
Машинка   То, как мы себя ведем, это не на сто процентов инс...   Mar 4 2011, 02:36 PM
111v111   То, как мы себя ведем, это не на сто процентов ин...   Mar 4 2011, 04:35 PM
Evol   Несколько удивила передача -Разрушители мифов- -...   Mar 4 2011, 10:35 AM
коротышка   Еще случай с Коротышкой, :) когда он еще не совсем...   Mar 4 2011, 12:42 PM
dark_barker   :D Борь,ну чо тут непонятного... :D Ехал я в лево...   Mar 4 2011, 11:02 PM
samoxa7   Да, и не такие м...ки бывают и на тонированных и ...   Mar 5 2011, 09:12 AM
NikolaMoscow   :D А зачем лететь и распугивать окружающую мелочь...   Mar 5 2011, 09:52 AM
Denverr   Я полностью с тобой согласен. Как о на мкаде в пр...   Mar 5 2011, 01:29 PM
NikolaMoscow   Блин! Дверь жалко!!!! :D :D ...   Mar 5 2011, 11:32 PM
Denverr   Выходя на встречную, надо учитовать то, что твоя с...   Mar 5 2011, 12:38 AM
kross   Выходя на встречную, надо учитовать то, что твоя ...   Mar 5 2011, 08:55 PM
саня тр-тр   Как уже было,верно подмечено,за секунду до аварии ...   Mar 5 2011, 02:13 AM
Denverr   Инстинг! Влево! Вправо! А там как БОГ ...   Mar 5 2011, 04:57 AM

Reply to this topicStart new topic