![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Pasha-ae |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 76 Регистрация: 7-July 10 Из: Москва Пользователь №: 8,113 место дислокации: Москва/Новокосино ![]() |
Всех приветствую !!! Вот вопрос встал на лето резину нужно, хочу поинтересоваться
не кто не юзал Bridgestone Duler AT , хочу 215/75/15 ......????? -------------------- |
![]() ![]() |
саня тр-тр |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 865 Регистрация: 11-January 11 Из: тульская область,город алексин. Пользователь №: 8,949 место дислокации: алексин ![]() |
ЗЫ: Я вообще ищу резину примерно 70% асфальт, 30% бездорожъе. Одно из главных качеств - низкая шумность. Дружище! Ты реально из каждой 100-и 30км проводишь в грязи? Да закидайте меня помидорами ![]() ![]() ![]() А вообще, имей ввиду универсальную резину (АТ) ругают все, и стритрэйсеры, и трактористы ![]() -------------------- Если спортаж много жрёт, и при этом не растёт - скорее всего это глисты. (С)
|
Insight |
![]()
|
Гость ![]() |
Дружище! Ты реально из каждой 100-и 30км проводишь в грязи? Да закидайте меня помидорами ![]() ![]() ![]() А вообще, имей ввиду универсальную резину (АТ) ругают все, и стритрэйсеры, и трактористы ![]() Не в грязи, а на бездорожье =) т.е. это может быть и песочек(в большинстве случаев), травка, грунтовочка, грязь никто не отменял =)))) мудя, они гремучие, не комфортные и точится на асфальте бешено(в большинстве случаев) износ вечером замерю. По шуму сказать не могу т.к. до этого всего пару дней на мишлене ездил - переплевался весь и поставил эту резину. Но так шума от нее особого не замечаю, куда больше двигатель шумит. У меня омская точно т.к. ждал завоза когда машина с омска придет. По бездорожью гребет довольно прилично - проверено неоднократными вылазками. Что касается асфальта рулится хорошо, на уши не давит. Я себе сначала на проверку 2 колеса взял(если что продать или отдать кому), а сзади мишлен стоял, поездил так какое-то время и решил еще 2 докупить. Единственное из-за мягкости стираются сильно если шлифовать по твердой поверхности - аж резиновая крошка летит и дым идет ![]() Как вариант =) Сколько уже накатал на них? А есть ещё с чем сравнить, кроме зимней? Много грузов вешали при балансировке? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th May 2025 - 01:54 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |