Sportage Club -

- дом, где живут Kia Sportage
основан в 2006г.

Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера!

Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход.

Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде.

> Прошу помощи у форумчан!, нужны эскизы, чертёжики, размеры для самодельного изготовления подноже
nikolavs66
post Mar 15 2011, 07:02 PM
Сообщение #1

4х4
*

место дислокации: Свердловская обл.

Хотелось бы сделать самому подножки (пороги силовые)! Кто делал сам откликнитесь! Помогите размерами, эскизами, чертежами, также советами! Хочу сделать сразу покрепче, чтоб в дальнейшем можно было джеком пользоваться!

--------------------
Кореец 2002г.в. 2,0TD 87л.с. АКПП
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
саня тр-тр
post Mar 16 2011, 12:33 AM
Сообщение #2

Обитатель грязи!

Из: тульская область,город алексин.
место дислокации: алексин

Парни! А кто-нибудь скажет в каком случае необходимо джечится именно сбоку,под порог? Я тоже мечтал о порогах, но теперь как-то затих huh.gif . Этой зимой у меня появилась возможность джечить спереди и сзади, так я про пороги и не вспоминаю biggrin.gif

--------------------
Если спортаж много жрёт, и при этом не растёт - скорее всего это глисты. (С)
+Quote Post
CTAC
post Mar 16 2011, 01:03 AM
Сообщение #3

властелин грязи

Из: Пироговские МЫ, центр однако
место дислокации: Санкт-Петербург

Цитата(саня тр-тр @ Mar 15 2011, 11:33 PM) *

Парни! А кто-нибудь скажет в каком случае необходимо джечится именно сбоку,под порог? Я тоже мечтал о порогах, но теперь как-то затих huh.gif . Этой зимой у меня появилась возможность джечить спереди и сзади, так я про пороги и не вспоминаю biggrin.gif

А за них и не надо джетить, они нужны для спасения кузовных элементов , когда вокруг дерева поворачиваешь et.gif et.gif et.gif

Цитата(someone @ Mar 15 2011, 11:58 PM) *

ааа... а я все присматриваюсь как бы с меньшим числом переделок можно было поднимать... Впринципе и сейчас можно если бампером пожертвовать biggrin.gif

Так давно все придумано, только поиском поработать надо.

--------------------
Починяю Спортажи,
Строю Рокки для души.

мастерская-стм.рф
+Quote Post
someone
post Mar 16 2011, 01:07 AM
Сообщение #4

Обитатель грязи!

место дислокации: Cпб

Цитата(CTAC @ Mar 16 2011, 12:03 AM) *

Так давно все придумано, только поиском поработать надо.

так как моя использовать мой родной речь для формулирования вопроса поиск бессилен laugh.gif

если не сложно можно ткнуть носом 32a.gif
+Quote Post
CTAC
post Mar 16 2011, 01:22 AM
Сообщение #5

властелин грязи

Из: Пироговские МЫ, центр однако
место дислокации: Санкт-Петербург

Цитата(someone @ Mar 16 2011, 12:07 AM) *

так как моя использовать мой родной речь для формулирования вопроса поиск бессилен laugh.gif

если не сложно можно ткнуть носом 32a.gif

Сразу сам не нашел.Давно было , может и изчезло уже. Смысл примерно такой, делаешь П-образную штуку ,железную под бампер, если КАЛ крепится к штатному креплению защиты и штатному креплению кенгурина, если нет придется поварить. Ну примерно думаю понял, дальше полно вариантов.

--------------------
Починяю Спортажи,
Строю Рокки для души.

мастерская-стм.рф
+Quote Post

Сообщений в этой теме
nikolavs66   Прошу помощи у форумчан!   Mar 15 2011, 07:02 PM
NikolaMoscow   Да простят меня клубни за сцылку :32a: Вот тут по...   Mar 15 2011, 08:24 PM
Художник   Да простят меня клубни за сцылку :32a: Вот тут п...   Mar 15 2011, 11:46 PM
korol   Как мне кажется, на Спртейдже такое крепление не ...   Mar 15 2011, 11:57 PM
Художник   Хотелось бы сделать самому подножки (пороги силов...   Mar 16 2011, 12:03 AM
NikolaMoscow   Я так думаю что вариантов именно крепления можно п...   Mar 16 2011, 12:03 AM
Художник   Я так думаю что вариантов именно крепления можно ...   Mar 16 2011, 12:08 AM
CTAC   Я так думаю что вариантов именно крепления можно ...   Mar 16 2011, 12:41 AM
Художник   Сверлить и прикручивать нельзя, просто сомнешь ра...   Mar 16 2011, 10:10 PM
саня тр-тр   Парни! А кто-нибудь скажет в каком случае необ...   Mar 16 2011, 12:33 AM
someone   Парни! А кто-нибудь скажет в каком случае нео...   Mar 16 2011, 12:52 AM
CTAC   Парни! А кто-нибудь скажет в каком случае нео...   Mar 16 2011, 01:03 AM
someone   Так давно все придумано, только поиском поработат...   Mar 16 2011, 01:07 AM
CTAC   так как моя использовать мой родной речь для форм...   Mar 16 2011, 01:22 AM
саня тр-тр   Гнезда под лебедку. Я выкладывал отчет, правда зад...   Mar 16 2011, 12:55 AM
someone   Гнезда под лебедку. Я выкладывал отчет, правда за...   Mar 16 2011, 12:58 AM
саня тр-тр   Бампер небось нового образца? У меня старый, так я...   Mar 16 2011, 01:05 AM
korol   фотки послетали, поэтому можно чертежи и фото как ...   Jun 2 2012, 10:07 PM
Герыч   фотки послетали, поэтому можно чертежи и фото как...   Jun 11 2012, 03:54 PM

Reply to this topicStart new topic