![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Жена-ГАРИКа |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 374 Регистрация: 27-January 11 Из: Жуковский М.О. Пользователь №: 9,034 место дислокации: Жуковский ![]() |
ПАСХА - 24 апреля. У кого какие будут предложения? Собраться на природе, в красивом лесочке, попить чайку из самоварчикоф, да с куличами.
![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Butafor |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,598 Регистрация: 25-November 07 Из: Москва Цао Пользователь №: 3,824 место дислокации: Москва ЦАО ![]() |
Гарик на Гремячий я проведу! Да там если и плохая дорога, на наших проедем, там красиво очень!
-------------------- Калининградец гранд 2004 год, лифт 50 мм перед + доп. аморы, + тюнинг верхних рычагов, 70 мм зад, пневмоподушки, шноркель, экспедиционник, самоблок спереди и сзади,пары 4.78, резина 31х10.5 купер STT, лебедка Х9500,линзованные фары, электровентилятор,гелевый аккум + генератор 150А
|
Pafnytiu |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 463 Регистрация: 3-May 10 Пользователь №: 7,829 место дислокации: Москва Ярославское шоссе, Героев Панфиловцев ![]() |
Гарик на Гремячий я проведу! Да там если и плохая дорога, на наших проедем, там красиво очень! Там две дороги! Одна "хорошая" вторая "очень хорошая"! Я их знаю одну хорошо,а вторую не очень. Семь лет езжу туда. И красотища там классная! На Крещение там был. И если кто хочет искупаться возять полотенце! Я личьно искупаюсь! ![]() С картами у меня проблема! Могу написать маршрут. Едем по Ярику до 63 км.(Торбеево озеро) пост ГАИ (ПДРС). Прямо перед постом поворот на право. Выезжаем на вторую бетонку.Едем по бетонке примерно км. 8. Отметка Малинники. Я вас там буду ждать. Кого интересует при выезде из Москвы на Ярике ( прим. 1 км.) находится торговый центр XXL. Насколько помню у нас многие любят встечаться у магазинов! ![]() -------------------- Кто цай не пьет тот цмо!
Канфуций. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 07:04 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |